大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 专题 > 正文

“2016正青春”之夜酷炫启幕

2016-06-27 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016年6月19-20日,酷炫兄弟集团“2016正青春”群星演唱会发布会在济南万达凯悦酒店举行,来自全国各地的1000多位高端名流和企业家参加了本次活动和晚宴。

  2016年6月19-20日,酷炫兄弟集团“2016正青春”群星演唱会发布会在济南万达凯悦酒店举行,来自全国各地的1000多位高端名流和企业家参加了本次活动和晚宴。

  由酷炫兄弟集团主办,第一时间文化传媒承办的“2016正青春”群星演唱会,携手明星阵容BEYOND乐队叶世荣、黑豹乐队、杀手锏乐队、张赫宣等实力唱将,于2016年9月9日,在济南市东荷体育馆盛大举行,邀万千歌迷共享摇滚音乐盛宴。

  (酷炫兄弟张凯元)

  

(酷炫兄弟付飞翔)

  酷炫兄弟“2016正青春”群星演唱会发布会现场主办方领导、合作媒体、合作商家代表对本场演唱会寄予了高度希望,演唱会总导演酷炫兄弟CEO张凯元先生是演唱会创意营销的开创人,他现场分享了演唱会整合营销新模式,得到了现场数百家企业的高度认同机合作支持。

  本次演唱会的模式是颠覆式的创新,必将带领更多企业和产品业绩有突破性成长。酷炫兄弟董事长张旭、酷炫兄弟付飞翔、李豪生、毕雁帅以及执行团队总监华声文化张勇等主创成员也分别详细阐述了本场演唱会的主要元素、亮点、规模阵容及演唱会为商家所创造的共赢机遇。

  从招商情况也不难发现,本次群星演唱会在创意营销方面的成绩惊艳,战略合作企业包括:瑞昕名车汇、福瑞达集团、黄金集团、PRADA集团、华谊兄弟音乐、安杰玛生物科技、轩尼诗、绿城济南中心、顺道天下集团、西班牙卡尔切酒庄、朵拉朵尚、驴帮餐饮、山东极景门窗、泉城会、碧桂园地产、福建商会、温州商会、黑龙江商会、东北商会、聊城商会、济宁商会、招商银行、光大银行、菲芘爱上酒吧、一色三彩旅游、圣轩文创、云客盟、常生源海参、名门传媒、周小丹工作室、名仕馆私人订制、红谷女包、韩国恩妮雅服装、台北唛田KTV、馨缘谷婚庆等几十家企业,他们对于“2016正青春”群星演唱会以及中国品牌文化路演节信心十足,它必将成为中国演唱会营销史上最闪亮的一笔。

  本次活动上,首届中国品牌文化路演节正式启动,活动以盛大的国旗仪式开场,现场千人同唱中华人民共和国国歌。

  中国品牌文化路演节是一个极具创意的商业路演营销项目,路演节是由山东省中小企业服务机构促进会和酷炫兄弟集团共同发起,酷炫兄弟集团张凯元先生表示:中国品牌文化路演节的愿景简单而坚定,它必将是一个给有责任、有使命、有担当的80后向全世界讲出中国故事、亮出中国态度、阐述中国机遇的平台,并将陆续在全国上百个城市,进行千人、万人系列路演商业活动。它致力于把世界带进中国,让中国领航世界,让中国风在全世界成为主流。

  (华声文化张勇)

  本次演唱会在舞美灯光设计上也极具创意。演唱会的舞美设计总监是知名演唱会策划人张勇先生,为了打造本次演唱会的独特效果,部分环节的场景、舞美、灯光将与80、90、乃至00后受众人群最喜爱的酷炫形象、游戏场景完美结合,演唱会现场将被营造成一个时尚酷炫的大party,让歌迷尽兴狂欢。多位当红实力组合歌手参演,群星璀璨,酷炫场景的独特设计及另类的呈现方式会让观众眼前一亮。

  发布会现场进行了精彩抽奖:

  瑞昕名车汇总经理张翠翠抽出本次活动的特等奖,价值60万的美国野马跑车。

    顺道天下集团王一帆董事长现场抽出一等奖,价值49800的按摩椅。

  韩国恩妮雅品牌创始人顾文婷董事长,抽出二等奖,3套恩妮雅价值1万的服装

  酷炫兄弟“2016正青春”演唱会,会给万千歌迷呈现怎样的精彩酷炫呢?2016年9月9日酷炫兄弟“2016正青春”让我们拭目以待!


责任编辑:孙蕊
分享到:
./W020160627572678807380.jpg