大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 专题 > 正文

改变、创新、突破 互联网+“微时代”

2016-04-15 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日,《2016微营销转型升级高峰论坛》在济南召开,来自全国的500多位企业家齐聚泉城。

  鲁网4月15日讯(实习记者 王雅茜)4月14日,《2016微营销转型升级高峰论坛》在济南召开,来自全国的500多位企业家齐聚泉城。

  随着微信和微博的兴起,移动互联网掀起了一股商业浪潮,传统企业踏上了互联网➕转型升级的道路。据了解,山东省女商会副会长、山东中医药大学医学博士郭炜、中华微商会执行会长一美科技创始人付飞翔、酷炫兄弟集团董事长张凯元以及蒲公英生物科技董事长曹卫山出席了本次发布会。蒲公英香港国际控股集团现场发布了适应互联网时代潮流的新品——卫生巾套装礼盒,中华微商会执行会长一美科技创始人付飞翔做了《2016 微营销如何转型升级》的讲座。

  付飞翔表示:“在“大众创业 万众创新”的今天,越来越多的企业和品牌与时俱进、顺应时代潮流,为山东的传统企业带来了生机。

  “2016年的微商趋势具有碎片化、自媒体化、大数据、粉丝经济、去中心化、社群化、以小博大和网红经济等特点。移动互联网微营销商自身要跨界、整合、颠覆。微商从业者要顺应时代潮流改变、创新和突破。”付飞翔说。


责任编辑:孙蕊
分享到:
./W020160415524518000331.jpg