大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 专题 > 正文

凤雁鹏飞,与尔同行 ——国航系青岛地区2016年夏秋季产品推介会圆满落幕

2016-04-06 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月29日下午,国航系青岛地区2016年夏秋季产品推介会在青岛山孚大酒店隆重召开。来自青岛及周边地区的销售代理、旅行社等合作单位代表百余人参会。

  鲁网4月6日讯(通讯员 田苑)329下午,国航系青岛地区2016年夏秋季产品推介会在青岛山孚大酒店隆重召开。来自青岛及周边地区的销售代理、旅行社等合作单位代表百余人参会。 

  本次推介会由山航组织举办,并得到了国航深航的重视与大力支持。国航华北营销中心销售部高级经理张恺,国航青岛营业部总经理吴峰,山航青岛营业部总经理常铮以及深航青岛营业部总经理卢小峰分别对新航季国际国内新航线、产品体系以及特色服务进行了推介。国航烟台营业部总经理张力剑、威海营业部总经理赵玉军也应邀出席。本次会议,还特别邀请了日照机场副总经理董家宝到场并发言,进一步推进了与日照机场互利共赢的合作关系。 

  2016年夏秋航季,山航国内新增了7条航线的运力,丰富了国内航线网络。青岛基地首次增加直飞库尔勒的航线,继珠海、西宁、阿克苏、包头、锦州、武夷山、长治、舟山后,成为青岛第八条独飞航线。此外,山航在青岛至重庆、大连、长沙、武汉、厦门、昆明等重点国内航线都加大了运力投入。换季后,国际航线将继续执行青岛大阪、青岛曼谷、青岛昆明新德里等国际航线,以满足旅客出境旅游需求。随着航线的不断丰富,慈翔、高级经济舱及自由行等产品也在不断进行升级,掌尚飞客户端更是连续三年蝉联国内航企移动客户端榜首。 

  推介会中,山航围绕换季后的航线及产品,设计了有奖问答环节,邀请来宾分享乘机体验、旅游心得及山航产品的使用体会,以讲故事、听故事的方式,加深了来宾对新航季航线及产品的印象。会后,邀请相关单位,针对关注度比较高的“慈翔”产品举行了专题研讨会。为提升趣味性,主持人利用微信“面对面建群”功能与参会人员进行了互动,通过“抢红包送好礼”活动,活跃了现场的气氛,同时也对合作伙伴长期以来给予山航的支持与信任表示了感谢。 

  目前,国航系三家公司在青岛地区的比重已经增加到40%,并呈现稳健增长态势。本次推介会的成功举办,进一步深化了国航系的地区合作,巩固了市场地位,加强了与销售代理、旅行社等合作单位的纽带关系。为圆满完成“提直降代”任务,国航、山航和深航将不断优化产品结构,加强优势互补,创新营销模式,协同发展,实现与旅客及代理人、旅行社的共赢。 

 


责任编辑:孙蕊
分享到: