大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 专题 > 正文

山东首家爱国者共创汇落地淄博 提倡诚信互助竞质排名

2016-03-31 10:04 来源:大众网淄博 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月28日下午,山东爱国者盛圆共创汇“1+1=11”暨“齐鲁之春”新闻发布会在淄博盛圆国际酒店举行,标志着爱国者共创汇在山东正式落地,也标志着以诚信为纽带,通过“竞质排名”模式,让山东的中小企业抱团发展、跨界共赢的理念正式生根。

  1、山东爱国者盛圆共创汇“1+1=11”暨“齐鲁之春”新闻发布会现场 

    山东爱国者盛圆共创汇“1+1=11”暨“齐鲁之春”新闻发布会现场 

  2、盛圆国际酒店CEO徐可致辞。 

    盛圆国际酒店CEO徐可致辞 

  3、爱国者集团董事长冯军发表“诚信互助 爱心共创”主题演讲. 

    爱国者集团董事长冯军发表“诚信互助 爱心共创”主题演讲 

  4、爱国者商学院院长姚凌云为参会嘉宾分享了共创汇商业模式。 

    爱国者商学院院长姚凌云为参会嘉宾分享了共创汇商业模式 

  5、新闻发布会现场。 

   新闻发布会现场 

  3月28日下午,山东爱国者盛圆共创汇“1+1=11”暨“齐鲁之春”新闻发布会在淄博盛圆国际酒店举行,标志着爱国者共创汇在山东正式落地,也标志着以诚信为纽带,通过“竞质排名”模式,让山东的中小企业抱团发展、跨界共赢的理念正式生根。

  本次大会,吸引了来自山东的300多名企业家参加。会上,首先由盛圆国际酒店CEO徐可致辞。他表示盛圆国际酒店能够加入共创汇这个大家庭倍感荣幸,并承诺共创汇的会员在住宿、就餐、健身将会享受专享价格。

  爱国者集团董事长冯军发表了“诚信互助,爱心共创”的主题演讲。他认为,山东淄博文化底蕴深厚、人杰地灵,但中小企业转型方面面临着诸多挑战。中国的老百姓在国内消费没有安全感,原因就在于中国有很多假冒伪劣的产品和食品。而改善和提高中国的诚信环境,需要中国的诚信企业一起抱团发展,加入共创汇之后,大家就可以互相支持,通过“竞质排名”模式,让老百姓购买商品一目了然,让打不起广告的中小企业免费打广告。

  大会现场,爱国者商学院院长姚凌云为参会嘉宾分享了共创汇商业模式。作为堪称“中国式达沃斯”的爱国者共创汇,其会员涵盖了中国诚信企业家、投资人、公务员等多层面。依托诚信联盟这一平台,爱国者共创汇始终致力于以“竞质排名”的方式帮助中国诚信的企业抱团共赢。

  记者了解到,爱国者共创汇未来将对中资1000家五星级酒店进行资源整合,实现资源最大化的拓展和高端人脉资源整合,传播诚信互助的精神内涵和互利共赢的商业理念。会员通过项目路演达成合作,通过项目对接互通有无,通过诚信对话增进友谊。(记者 丁稳)


责任编辑:孙蕊
分享到:
./W020160331363491042276.jpg