公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 特色小镇 > 强镇聚焦 > 正文

济南市槐荫区全力推进宽禁带半导体产业特色小镇建设

2019-03-19 15:07 来源:济南市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
加快推进占地200亩、总建筑面积33万平方米的半导体小镇起步区建设。目前,半导体小镇起步区北区建设已完成征地规划、项目立项、土地挂牌及工程勘察工作。规划近7万平方米的标准厂房正在进行施工图设计和招标工作,力争 5月份开工。

   鲁网3月19日讯 槐荫区全力推进宽禁带半导体产业特色小镇建设。

  一是加快建设进度。加快推进占地200亩、总建筑面积33万平方米的半导体小镇起步区建设。目前,半导体小镇起步区北区建设已完成征地规划、项目立项、土地挂牌及工程勘察工作。规划近7万平方米的标准厂房正在进行施工图设计和招标工作,力争 5月份开工。

  二是优化营商环境。建立定期调度机制,实行“一线工作法”,难点问题召集相关部门、项目负责人面对面座谈,清除工作推进和项目落地的障碍。

  三是加快项目落地。建立招商项目资源信息库,积极同省半导体协会、建邦控股沟通,争取项目资金,为项目落地创造条件。目前,已与大面积硅漂移探测器、氮化镓大功率器件项目签订合作意向,确保山东永芳互联网+卫品纸品智造新动能项目6月底前基本完工并投产达效。


责任编辑:赵嘉伟
分享到: