公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 特色小镇 > 强镇聚焦 > 正文

古田县政府考察团来东沙河镇鲁班小镇考察

2018-10-29 14:46 来源:滕州市东沙河镇官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,古田县政府副县长余新琳带领考察团一行10人,在滕州市政府副市长李洪波、市农业局局长李广耀等领导的陪同下来东沙河镇鲁班小镇考察现代农业发展情况。镇党委副书记夏波陪同考察。

  鲁网10月29日讯 近日,古田县政府副县长余新琳带领考察团一行10人,在滕州市政府副市长李洪波、市农业局局长李广耀等领导的陪同下来东沙河镇鲁班小镇考察现代农业发展情况。镇党委副书记夏波陪同考察。 

   

   

   

  考察团一行深入到该镇鲁班小镇田园综合体项目进行实地察看,现场听取了项目规划设计、发展定位等情况的详细介绍,实地查看了鲁班小镇现代观光休闲农业项目现场。考察团一致认为,鲁班小镇采用“农业+旅游”模式,打造集餐饮、民宿、康养、休闲、文化、采摘、农耕为一体的乡村旅游目的地是符合当代农业发展要求,非常值得学习借鉴。 

   

   

   

  山东鲁班小镇现代农业旅游休闲观光项目位于滕州市东沙河镇东南,磨坑村、向阳山村内,由新三润集团和山东龙振集团共同出资建设。该项目占地2000余亩,总投资2.1亿元。该项目现代农业休闲观光项目充分结合高铁新区总体规划,以发展现代农业为主线,规划建设了特色种植区、果蔬采摘区、设施农业区、生态养殖区等特色街区,利用现代技术培育、发展现代农业,大幅提升了该镇现代农业发展水平。 

   

   

   

   

    


责任编辑:鲁珊珊
分享到: