公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 特色小镇 > 前沿信息 > 正文

灌南县百禄镇特色养殖成为农民致富新渠道

2019-05-20 16:39 来源:中国江苏网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在灌南县百禄镇南房村鸵鸟养殖场,一只只体型硕大的鸵鸟在围栏里走来走去。据介绍,一只成年鸵鸟价值5000元左右,幼鸟800一只,养殖鸵鸟主要销售鸵鸟肉和鸵鸟蛋。

  中国江苏网5月17日连云港讯(通讯员 杨敬玉 邱军)在灌南县百禄镇南房村鸵鸟养殖场,一只只体型硕大的鸵鸟在围栏里走来走去。据介绍,一只成年鸵鸟价值5000元左右,幼鸟800一只,养殖鸵鸟主要销售鸵鸟肉和鸵鸟蛋。 

  目前,场区拥有大小鸵鸟80余只。“我们已经将南边的土地流转下来了,打算购买一些马回来,让来玩的朋友感受一下骑马的感觉。”场区老板信心饱满对笔者说道。近年来,百禄镇党委、政府紧紧围绕产业兴旺、富民增收、和谐美丽三大目标,以农业为基础,以工业为支撑,加快土地流转速度,推动规模经营、特色经营,一批以稻渔混养、鸵鸟、乳鸽、牛蛙养殖等为主的特色规模经营开始发展壮大,成为农民致富新门路。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: