公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 特色小镇 > 焦点新闻 > 正文

雅居乐集团投资山东威海体育休闲特色小镇

2018-07-26 15:54 来源:全景网 大字体 小字体 扫码带走
打印
周四晚间公布,于2018年7月19日,该公司间接全资附属公司番禺雅居乐、威海蓝创与威海管理委员会订立协议,据此威海雅齐(番禺雅居乐的间接全资附属公司)同意向合营公司出资约人民币45.5亿元,以投资及开发位于山东省威海市威海南海新区的雅居乐体育休闲特色小镇项目的一期项目成立合营公司。

  全景网7月20日讯 雅居乐集团(03383.HK)周四晚间公布,于2018年7月19日,该公司间接全资附属公司番禺雅居乐、威海蓝创与威海管理委员会订立协议,据此威海雅齐(番禺雅居乐的间接全资附属公司)同意向合营公司出资约人民币45.5亿元,以投资及开发位于山东省威海市威海南海新区的雅居乐体育休闲特色小镇项目的一期项目成立合营公司。

  公司称,合营公司的初步注册资本为人民币1亿元,威海雅齐及威海蓝创各自拥有合营公司84.8%及15.2%股权。

  公告显示,该项目分为一期项目及二期项目。一期项目包含开发东区(“体育+城市功能”组团)的该等土地及西区(“体育+文旅赛事”组团)若干块土地。至于威海雅居乐体育休闲特色小镇项目中的二期项目(“体育+科创教育”组团),将包含开发若干块土地。


责任编辑:季明智
分享到: