大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 特色小镇 > 日照高兴镇 > 龙头产业 > 正文

华源索具科技创新 打造“生金”好五金

2017-12-19 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东华源索具有限公司(下文简称华源索具),位于山东日照高兴镇。高兴镇在几年的发展中,充分利用基础优势,培育起了自己的特色产业——五金加工。在高兴镇五金加工业的发展版图中,华源索具表现“抢眼”。

  鲁网12月19日讯(记者 罗燕)山东华源索具有限公司(下文简称华源索具),位于山东日照高兴镇。高兴镇在几年的发展中,充分利用基础优势,培育起了自己的特色产业——五金加工。在高兴镇五金加工业的发展版图中,华源索具表现“抢眼”。

  华源索具成立于2000年,是一家集模具设计、锻造、热处理、机械加工、成品包装于一体的现代化知名企业,公司被认定为国家高新技术企业。公司专业生产美标、欧标等索具系列产品,年锻造生产能力6000余吨。

  华源索具技术力量雄厚,建有山东省中小企业一企一技术研发中心、山东省中小企业公共服务平台、日照市精密索具工程技术研究中心。日照市企业技术中心,技术研发人员65人。公司定期组织技术研发及技术服务人员与国内高校、科研院所进行技术、产品开发与应用等方面进行交流合作。公司与哈尔滨工程大学、南京航空航天大学、东南大学建立了长期合作关系,与东南大学机械工程学院共建技术转移中心。

  华源索具具备产品的研发设计、模具制作、生产检测能力。现有160t、300t、400t、1000t及31.5KJ数控全液压模锻锤等锻造生产线,热处理、机加工设备200余台。拥有疲劳试验机、冲击试验机、万能材料试验机、涡流探伤机、轮廓仪、光谱分析仪、金相分析仪磷锰硅分析仪等检验检测设备。

  华源索具产品主要经济技术指标在全国同行业名列前茅。先后通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证。荣获了山东省“专精特新”中小企业自主品牌企业、山东省中小企业公共服务平台示范平台、山东省文明诚信民营企业、日照市AAA级信用企业、日照市创新型民营企业等荣誉称号。

  华源索具相关负责人介绍,该公司坚持按照“顾客至上、诚信为本、锻造精品、追求卓越”的质量方针和“务实创新、锻造精品、诚信服务、合作共赢”的经营理念,持续改进产品质量,不断提升顾客满意度,始终贯彻以人为本的管理思想,创建学习创新型企业,把科技创新、节能减排放在首要位置;营造“用心做事,创新思维”的企业文化氛围;建立学习和创新的人才发展观,采取招聘和培养相结合的人才管理模式,引入人才的激励机制和约束机制,促进人才的全面成长和企业的快速发展。


责任编辑:罗燕
分享到:
新闻关键词:
高兴镇;锻造;日照市;山东省中小企业;民营企业;创新;模具;山东华源索具有限公司;试验;热处理
猜你喜欢
./W020171219574740805358.jpg