公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 文化 > 正文

省药科院侯文江同志荣获“老山作战”纪念章

2019-11-12 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国人民解放军陆军第一师颁发“老山作战”纪念章,山东省药学科学院(以下简称省药科院)第二党支部侯文江同志喜获殊荣。

  

    鲁网11月12日讯  近日,中国人民解放军陆军第一师颁发“老山作战”纪念章,山东省药学科学院(以下简称省药科院)第二党支部侯文江同志喜获殊荣。 

  颁发“老山作战”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。 

  参军入伍报效祖国,奋力工作永铸军魂。侯文江同志1980年参军,1984年10月加入中国共产党。1984—1985年在老山地区防御作战期间,侯文江作为一名战地卫生员,在环境异常艰苦的条件下,发扬不惧生死、无私奉献的老山战斗精神,奋勇争先,荣获个人三等功。退伍后,他又在医药研发领域继续奋战,为医药事业发展倾情奉献。 

  收到纪念章后,侯文江同志难掩激动的心情。他表示倍感温暖和自豪,感谢党组织和军委的关怀慰问。今后将继续发扬党的优良作风,以革命军人的标准严格要求自己,用实际行动为党的建设、省药科院的高质量发展贡献力量。(本网记者)


责任编辑:范金鑫
分享到: