公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 文化 > 正文

“十一黄金周”我在岗丨致敬一线最可爱的人

2019-10-10 13:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
然而节日期间,当人们与家人团圆感受最美好的亲情之时,当人们约上三五好友游山玩水之时……有一群人放弃休息,兢兢业业坚守在岗位,奋斗在一线,让来自五湖四海的游客能够感受到旅途中的温暖。04 10小时的连续工作只为用爱心温暖你10月 4日,银座佳驿洛阳店,前台经理孙曼斐连续10多个小时在前台工作,组织抢修管道,一直跟进到深夜,安抚客人,做好前台接待工作,为急着赶火车的客人送回遗落的身份证,为生病发烧的客人买药送饭,平凡善举,彰显一颗爱心。这些奋斗在一线的普通员工,放弃了与家人的团圆,放弃了休息,牢记鲁商人服务山东大局,服务人民大众的使命,扎根在一线,拼搏在岗位。

  鲁网10月10日迅 国庆节是一个欢乐、团聚、愉悦的日子,节假日里人们终于可以放下工作时劳累的身心,在为祖国庆生的同时,去享受节日带来的轻松。然而节日期间,当人们与家人团圆感受最美好的亲情之时,当人们约上三五好友游山玩水之时……有一群人放弃休息,兢兢业业坚守在岗位,奋斗在一线,让来自五湖四海的游客能够感受到旅途中的温暖。他就是银座旅游集团可爱的员工们,他们用最质朴的方式,最真诚的态度为人民服务,向祖国献礼。 “对于我们来说,节假日意味着责任和坚守,看到客人的微笑,感觉自己特别幸福。”

  拾金不昧,珍藏永不遗落的记忆

  10月2日下午13:30左右,福寿园公司管理部保洁员曲茂芳同志在园区老战士纪念广场打扫卫生时捡到背包一个,包内有单反相机2台、现金200余元,但无任何失主个人信息,曲茂芳与园区业务部共同努力用各种方法寻找失主信息,最终曲茂芳将背包找到还给了失主。失主拿到背包后,流下了感动的泪水,他用颤抖的手紧紧握住了曲茂芳的手称“相机里保存了他与已故老人的大量珍贵照片,是万万不能丢失的,真的十分感谢。”

  飞驰300公里,只为给顾客送上热水

  10月2日晚间,银座佳驿酒店德州火车站店工程领班李顺在外地看望当兵的孩子,酒店设备房热水回水管连接处突然爆裂,导致热水无法正常供应,李师傅在群里得知设备突发故障后,不加思索坚持连夜赶回来维修,半夜一点多,李师傅开车300多公里,不顾一路的疲劳,赶到了酒店,拿起工具就上阵,经过一个多小时的维修,重于把爆裂的水管维修好,保证了酒店正常供水。李师傅这种以身作则,从不计较个人得失彰显了鲁商人的高尚品格和顾客至上的工作精神。

 

 

   凌晨3小时的忙碌,追溯“空白”快递单号

  10月3日凌晨2点,一位男士致电质问酒店是否将自己遗落的手机寄出,酒店提供的快递单号却查不到任何寄送信息。张鲁昀一边耐心的安抚客人情绪,一边迅速联系相关部门核实信息,三个小时的跟进,张鲁昀用自己的专业的沟通和热情的态度,为客人圆满解决了问题,受到了顾客的赞美和表扬。

  10小时的连续工作只为用爱心温暖你

  10月4日,银座佳驿洛阳店,前台经理孙曼斐连续10多个小时在前台工作,组织抢修管道,一直跟进到深夜,安抚客人,做好前台接待工作,为急着赶火车的客人送回遗落的身份证,为生病发烧的客人买药送饭,平凡善举,彰显一颗爱心,受到客人一致好评!

  深秋的寒夜,奔波只为素不相识的你

  10月7日晚上7点巡逻的安保部经理包汉生发现顾客孙先生的汽车因亏电无法启动,晚上气温较低,包汉生担心顾客的孩子着凉,他把孙先生一家安排到大堂等待,亲自骑车去找连电的修理厂,找了几家后终于找到一家还没有关门的修理厂,带着修理厂的工作人员来到停车场帮客人连上了电。孙先生十分感激包经理的帮助,来到大堂写下感谢信。深秋的夜虽然寒冷,但大家的心都是暖的。

  这些奋斗在一线的普通员工,放弃了与家人的团圆,放弃了休息,牢记鲁商人服务山东大局,服务人民大众的使命,扎根在一线,拼搏在岗位。泉城大酒店10月1-5日连续5天满房,网评0差评的优异成绩,佳驿公司发展部10月2日顺利完成与泰安项目加盟商的签约……秉承“信义为上、创新为魂、担当为要、业绩为本”的鲁商精神,他们用优秀的业绩为祖国华诞献礼。截至目前来稿超过100多篇,100多位闪闪发光的典型人物让我们感动不已,后续我们将持续为您报道。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: