公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 新闻聚焦 > 正文

不用手洗 在家做饭 九阳全域直播传递健康生活新方式

2020-04-30 18:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月30日,在山东省“优质鲁货与电商平台对接工程”启动活动现场,九阳专门开设直播间,向网友推荐九阳不用手洗破壁机Y1、不用手洗豆浆机K1S、蒸汽饭煲S3等一众原创智能小家电,带来“不用手洗”全新下厨体验,倡导在家做饭。
   鲁网4月30日讯 4月30日,在山东省“优质鲁货与电商平台对接工程”启动活动现场,九阳专门开设直播间,向网友推荐九阳不用手洗破壁机Y1、不用手洗豆浆机K1S、蒸汽饭煲S3等一众原创智能小家电,带来“不用手洗”全新下厨体验,倡导在家做饭。
  买它!买它!九阳萌潮厨房不用手洗“蒸”美味
  在家做饭能便捷有趣到什么程度?豆浆、米糊、咖啡、时下最流行的网红饮品,想喝什么,直接把食材倒进九阳不用手洗豆浆机K1S、不用手洗破壁机Y1,最快只要5分钟,饮品就会自动流进接浆杯,机器还会自动清洗,一键热烘除菌,彻底解双手。蒸汽饭煲S3不仅能够还原米饭最本真味道,还能一键烹制出蒸鱼蒸肉蒸海鲜、醇鲜无水老鸡汤等各色蒸美食。
  是实力派,也是偶像派。让网友惊喜的是,元气可爱的布朗熊、可妮兔、莎莉鸡LINE FRIENDS小伙伴,也化身烤箱、养生壶等萌潮可爱的小家电,现身九阳直播间,略施“萌”法,让厨房里的“烟火”气瞬间变得梦幻起来。
  “比手洗还干净,被九阳不用手洗黑科技种草了!”“买的不是蒸汽饭煲,是为家里请了一位私人大厨啊!”“没想到足不出户,布朗熊也能带我吃遍全中国面食!”不少网友纷纷刷屏下单,打算从五一假期开始,大展厨艺。
  打造全域直播,带来悦享健康的全新生活方式
  在此次启动仪式上,九阳集团董事长、共同创始人黄淑玲作为优秀企业代表,介绍了九阳推进电商直播,推动企业新零售与数字化转型的经验做法。
  从2018年起,九阳率先开启品牌直播的新销售模式,把直播、短视频作为公司数字化转型的重要抓手,打造了一批直播经典案例,还获得了2019年度天猫最佳直播商家荣誉称号。
  疫情来袭时,九阳提前预判“在家做饭”将成为新型的生活方式,深度布局全域直播、全员直播,线上线下融合发力,日均直播2000场,公司多个品类实现逆势大幅增长。
  九阳还在抖音等多个平台发起“宅居免疫大挑战”活动,把宅居创意美食“玩”成了热门话题,目前,话题榜累计观看量突破1.1亿次,吸引到众多文化、美食、营养大咖参与。
  “直播不仅仅是带货,我们希望通过这种方式把九阳的健康理念传递给消费者。”黄淑玲表示,未来,九阳还将继续借助直播这一与消费者链接最快、最生动的方式,通过一系列原创小家电产品,给消费者带来营养最大化、动手最小化、体验享受化的全新感受,带来悦享健康的全新生活方式。(本网记者)

责任编辑:王文馨
分享到: