公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 新闻聚焦 > 正文

济南明府城文旅与迪尚集团、家家悦集团签署战略合作协议 共促济南时尚文化品牌建设

2019-05-26 19:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月26日,济南中华服饰设计周进入第二天,济南市相关领导会见迪尚集团、家家悦集团负责人,明府城文旅投资控股有限公司同时与迪尚集团、家家悦集团举行战略签约仪式,共促济南服饰文化产业发展。

  鲁网5月26日讯(记者 王娟)5月26日,济南中华服饰设计周进入第二天,济南市相关领导会见迪尚集团、家家悦集团负责人,明府城文旅投资控股有限公司同时与迪尚集团、家家悦集团举行战略签约仪式,共促济南服饰文化产业发展。 

  济南市长孙述涛、省工业和信息化厅副厅长李莎、市政府秘书长尹清忠、市投资促进局局长张军、市文化和旅游局局长郅良以及历下区相关领导马玉星、谢兆村同志参加本次签约仪式。孙述涛市长首先在山东时尚创意中心与迪尚集团有限公司董事长、总经理朱立华, 家家悦集团有限公司副总经理丁明波会面,双方就济南市时尚产业发展进行了亲切交谈。家家悦集团股份有限公司是以超市连锁为主业,以发展现代农业生产基地和食品加工产业链为保障,以经营生鲜为特色的全供应链、多业态的综合性零售渠道商,已成为山东省内最具竞争力和影响力的连锁超市之一。迪尚集团有限公司创立于1993年,经营领域涉及服装进出口、服装生产基地、国内销售、海外企业等10多个领,实现了从贸易到多元化经营的跨越。孙述涛表示,济南正在紧紧围绕打造“大强美富通”现代泉城的重要目标,积极推进高水平新旧动能转换先行区规划建设,打造全国重要的区域性经济中心、物流中心和科技创新中心。济南市将基于优质的营商环境和历下区文化创意产业的优良基础,以新兴时尚产业为主攻点,在新旧动能转换上攻坚突破,加快构筑区域发展新优势。 

  随后,济南明府城文旅投资控股有限公司总经理王立与迪尚集团有限公司副总经理鞠孝新、家家悦集团股份有限公司副总裁丁明波签署战略合作协议,双方将在服饰、文化、商业等多个产业加强合作,积极促进优秀传统文化与现代时尚文化的交织融合。本届济南中华服饰设计周总策划齐麟表示,在济南市人民政府、济南市文化和旅游局、历下区人民政府和济南明府城文旅投资控股有限公司的关怀和帮助下,济南服饰文化时尚产业将以中华服饰设计周为基点,“无须扬鞭自奋蹄”,进入高速发展之路。 

    

  签约仪式结束后,孙述涛市长及与会领导嘉宾集体移步至山东国际时尚创意中心4楼展示区,参观迪尚集团及家家悦集团等品牌展示。济南明府城文旅投资控股有限公司与迪尚集团、家家悦集团签署战略合作协议的签署,将进一步促进济南时尚产业发展,营造济南城市时尚文化氛围,助力“幸福山东、时尚济南”品牌建设。 


责任编辑:王娟
分享到: