大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 商超消费 > 新闻聚焦 > 正文

注意!济南这家吃了不长胖的优格冰淇淋店又上新品啦!

2017-09-30 13:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
冰淇淋一直是大众尤其女生的最爱,但是不少店里热量高、香精多的冰淇淋做法让很多人望而却步,加上天气微凉,吃太冰总是担心肠胃。不过,济南的吃货们还是很有口福的!因为你们能吃到低脂低糖还健康的新品YogurtBlvd酸奶冰淇淋!

  冰淇淋一直是大众尤其女生的最爱,但是不少店里热量高、香精多的冰淇淋做法让很多人望而却步,加上天气微凉,吃太冰总是担心肠胃。不过,济南的吃货们还是很有口福的!因为你们能吃到低脂低糖还健康的新品YogurtBlvd酸奶冰淇淋!

  

  2017年9月29日,优格大道2017新品发布会在济南恒隆广场6楼东西连廊隆重举行。该次共发布8种新品,分别为“鲜金桔柠檬汁”、“鲜百香果汁”、“仙女心事”、“春风十里”、“爱情魔法”、“独家记忆”、“彩虹优格”以及松饼水果冰淇淋套餐,这些别有新意的名字加上独特的工艺做法,让前来品鉴的各大媒体朋友赞不绝口!

  

  

  这款层次有秩的酸奶叫“彩虹优格”,第一第七层是无糖酸奶,第二第六层是搭配水果干、坚果、玉米片等等的混合麦片,第三第四第五层是3种不同水果,可任意自行搭配,丰富的口感加上多层次的调味,让人为之倾醉。

  

  “春风十里”则是将清香的茉莉绿茶放入机器中萃取茶汤,依次放入饱满圆润,层次分明的鲜青金桔和鲜青柠檬,挤汁并加入茉莉花瓣,让鲜果的香气包裹住你的味蕾,美妙至极。

  

  爱喝热饮的朋友则绝对不能错过它家的“独家记忆”,将香脆的苦荞粉和新鲜的奶进行配比,入口爽滑醇厚,嘎嘣脆的苦荞粒轻嚼起来的口感真是让人难以忘记。

  

  当然还有100%原浆制作的鲜金桔柠檬汁和鲜百香果汁,搭配刚出炉的松饼水果冰淇淋套餐,加上漂亮的造型摆放,实在让人垂涎三尺,给吃货一种打开美食新世界的即视感。

  

  

  源自美国,散发浓浓异域风情的优格大道冰淇淋,在品牌创立之初即与美国最受欢迎的优格品牌Tutti Frutti确立了冰淇淋原材料长期供货关系。坚持原材料美国进口,制作出精美的冰淇淋与鲜美的饮品,细腻爽滑,舌尖轻舞飞扬,带来别样的味觉享受。

  从2011年9月入驻济南恒隆广场,经过6年多的发展变迁,如今的优格大道冰淇淋店内商品种类繁多,总会有一款口味适合你。加上优格大道冰淇淋使用的是经过高温灭菌发酵的优质酸奶,故其脂肪含量仅为的3%左右,不到普通冰淇淋的1/10,低脂、低糖、低卡路里使这些时尚达人在享用美味的同时,不必担心身体发福等问题,而且酸奶还有利于肠胃消化,所以优格大道是真正的绿色健康美食,倍受爱美女士和时尚健康人士的强烈推崇!

  此次优格大道发布的新产品更加符合了年轻人群时尚个性的风格,追求时尚、畅想青春、保证绿色健康是优格大道一直坚持的梦想。人生需要惊喜,生活需要奖励。YogurtBlvd给与我们的意义,不仅仅是一支冰淇淋,而是给努力生活的自己的一份惊喜,快去恒隆广场6楼东西连廊,领取属于你的那份惊喜吧!

  值此国庆中秋佳节,优格大道回馈美丽泉城,十一期间部分新品买一赠一,店面地址:济南恒隆广场6楼东西翼连廊605E。 


责任编辑:王娟
分享到: