公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 生活快讯 > 正文

亲子游泳!启蒙教育!再让宝宝戴脖圈游泳就OUT啦!

2019-04-26 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
生命在于运动,运动也要从娃娃抓起。婴儿具有天然的亲水性,有越来越多的家长意识到婴儿游泳能够让宝宝强健体魄,比如说提高肺活量,促进消化,婴儿游泳也成为新的潮流。泳宝宝国际亲子游泳中心 强势来袭!

  生命在于运动,运动也要从娃娃抓起。婴儿具有天然的亲水性,有越来越多的家长意识到婴儿游泳能够让宝宝强健体魄,比如说提高肺活量,促进消化,婴儿游泳也成为新的潮流。但是大家印象中的婴儿游泳是否都是这样的呢 ?

   

  但其实传统圈游 

  是具有中国特色的改良主义的产物!! 

  在美国、英国、日本以及香港等地区 

  基本不存在婴儿游泳脖圈 

  世界婴儿游泳协会也曾特别指出 

  圈游是不符合婴幼儿成长规律的 

  甚至可能会伤害宝宝的健康! 

  1圈游会将脖圈套到宝宝的颈部,全身重量都受力于颈部,婴儿全身骨骼都没有发育成熟,更何况很脆弱的脖子。圈游会给婴儿颈部肌肉造成较大压力,很容易导致宝宝呼吸不畅。 带脖圈游泳颈部只能一直保持同一个姿势,即头部后仰,婴儿脊椎发育不成熟,这会给脊椎造成负担,从而影响脊椎的正常发育。脖圈多半是塑料材质的,有可能导致宝宝皮肤过敏或因脖圈摩擦过度导致皮肤发红,破损,甚至是皮炎。传统圈游单纯的在泳池内“侵泡”,婴儿活动量极其微小,与其宣扬的锻炼大相径庭,同时民众更多的目的是给孩子洗澡。 

  所以,父母们请注意 

  如果选择了套脖圈形式婴儿游泳, 

  或者不具备专业婴幼儿资格游泳池, 

  非但对宝宝的成长发育没有任何益处, 

  反而可能会给宝宝埋下健康隐患! 

  那么,哪种婴儿游泳方式才更健康更科学呢? 

  马上揭晓答案! 

  就是亲子游!

  什么是亲子游泳

  baby swimming亲子游 在上世纪中期流行于欧美等国家,最开始就是父母带着自己的新生儿在自家泳池进行游泳锻炼,经过半个世纪的衍变和发展,亲子游泳已经成为系统化、多元素的水中启蒙形式,也成为世界上最受欢迎的启蒙项目。与传统圈游单纯让婴儿在泳池内“浸泡”“洗澡”不同,亲子游泳作为婴幼儿启蒙项目,具备教育实质。 

  研究表明1~3 岁的宝宝 

  每日应参与不少于 30 分钟的结构化身体活动; 

  结构化的活动是指由成人主导, 

  有组织、有计划的 

  根据儿童身心发展特点设计的游戏和体育课。 

  亲子游会对婴儿 

  在语言、大运动、精细运动、认知、社交 

  共五大领域产生积极引导作用 

  自救能力

  使婴儿产生应对来自水危险的自救能力,长时间坚持参加亲子游泳课程,会比没有游泳的宝宝多出至少5秒以上的自救时间。 

  强健体魄

  父母和宝宝在轻柔的水中,通过循序渐进的,充满欢乐的课程,有助于增加亲子间的交流和亲子的依附关系,让宝宝逐渐适应水的压力和浮力,水的浮力作用及水波、水压力对皮肤的拍击,能对外周血管起到按摩作用,使婴儿的心脏得到更好的锻炼,经统计,游泳锻炼后幼儿的肺活量可以提高73%。 

  亲子关系

  家长与宝宝间的交流和沟通,并通过模仿达到学习效果,为宝宝的成长奠定生理、心理和人际交往等方面良好的基础。亲子游泳被医学家和科学家证明是能够对儿童智力和体能有明显提高的运动。这不仅是游泳的运动,更是一次家长发现宝宝、了解宝宝的,引导宝宝的旅程。 

  甚至不少明星也会选择亲子游泳 

  与宝宝共享欢乐水上时光 

  想体验真正明星范儿的亲子游泳 

  济南符合国际标准、 

  安全专业的亲子游机构在哪呢? 

  

  泳宝宝国际亲子游泳中心 

  强势来袭~ 

  泳宝宝国际亲子游泳中心; 

  地址:济南市高新区沁园路1484号; 

  

  经营面积700平米,上下两层结构,泳池面积180平米,27个独立更衣淋浴室;婴儿盆浴设施10个;母婴室1间; 

  

  泳池水质处理采用目前最为先进的铜银离子消毒设备,无化学药物投放,24小时循环过滤,水质标准远超国家标准(例如在细菌控制上,国家标准为1000个\毫升之内,本馆为120个\毫升) 

  采用原版英国课程:生之光亲子游泳STA,给宝宝带来最专业科学的游泳成长体验! 

  

  每个宝宝都是天生的游泳健将 

  抛弃传统的脖圈 

  真正的让宝宝在水里自由穿梭 

  让宝宝体魄、脑力和人格全面成长 

  

  来泳宝宝 

  与孩子共度有爱陪伴的童年时光! 


责任编辑:王娟
分享到: