公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 生活快讯 > 正文

2019济南富力凯悦酒店“潮CHAO”婚礼概念分享沙龙

2019-04-23 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南富力凯悦酒店携手品质合作伙伴STEVEN高定艺作、碳叔叔工作室、木言婚纱、思达美学、高斯映像、立彬影像,在大堂吧为来宾们用心呈现了一场“2019潮CHAO个性婚礼概念分享沙龙”。主题婚礼概念,精彩活动及丰富奖品,让新人们从听觉、视觉、味觉全方位体验,不虚此行,记忆深刻!

  中国,济南 – 2019年4月21日 – 打破常规,拒绝沉闷,我的婚礼我作主!济南富力凯悦酒店携手品质合作伙伴STEVEN高定艺作、碳叔叔工作室、木言婚纱、思达美学、高斯映像、立彬影像,在大堂吧为来宾们用心呈现了一场“2019潮CHAO个性婚礼概念分享沙龙”。主题婚礼概念,精彩活动及丰富奖品,让新人们从听觉、视觉、味觉全方位体验,不虚此行,记忆深刻! 

    

  现场布置 

  室内场景布置个性鲜明,动感时尚。室外花园的复古系精致简约,惊艳不断。 

    

    

    

  潮CHAO活动精彩回顾 

  特别邀请实力派爵士歌手Charlize现场演绎,慵懒惬意的音质打动来宾。 

    

  济南富力凯悦酒店西饼房厨师长Wendy的摩登甜品秀精彩纷呈 

    

  婚纱走秀个性鲜明,两种风格截然不同,既有时尚摩登,又有优雅婉约。 

    

    

  济南富力凯悦酒店室外花园为您打造自由轻松户外婚礼 

  在灿烂的时节里,自然美景总是证婚仪式最好的背景。温暖的阳光、清新的空气,和煦的微风,蓝天为证,青草相依,以简约自然的方式承诺一生。 

  现场惊喜不断 

  婚礼沙龙当天,到场的新人们不仅亲身感受个性婚礼概念的策划及现场体现,还有济南富力凯悦酒店&STEVEN高定艺作,以及合作伙伴提供的众多惊喜及现场预订婚宴特别优惠。 

    

  关于凯悦品牌 

  凯悦品牌全面从宾客需求出发,致力于为旅行者提供互联互动的活力体验。凯悦品牌酒店足迹遍布全球,在30多个国家拥有超过190间酒店,均坐落于城市中心或度假胜地,是举行商务会议或休闲度假等各类聚会的理想选择。凯悦品牌努力为宾客创造一站式的便捷体验,一切所需随手可得。凯悦酒店及度假村服务周到,设施齐全,以闻名的餐饮,高科技的会议设备,舒适的工作、休闲空间,以及经验丰富的活动策划团队带来超乎想象的便捷和舒适。如需了解详情,请登录hyattregency.com。 


责任编辑:王娟
分享到: