大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 商超消费 > 生活快讯 > 正文

济南热电有限公司北郊热电分公司节前慰问老干部走访困难职工

2017-09-29 09:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在2017年中秋佳节即将到来之际,为了让退休老干部和困难职工过上一个欢乐祥和的中秋节,济南热电有限公司北郊热电分公司工会认真做好老干部慰问和困难职工的救助工作。为老干部送去慰问品;通过调查摸底,根据不同困难程度,不同致困原因,为9名困难职工申请发放救助金8000元。

  

  鲁网9月29日讯 在2017年中秋佳节即将到来之际,为了让退休老干部和困难职工过上一个欢乐祥和的中秋节,济南热电有限公司北郊热电分公司工会认真做好老干部慰问和困难职工的救助工作。为老干部送去慰问品;通过调查摸底,根据不同困难程度,不同致困原因,为9名困难职工申请发放救助金8000元。 

  

  927日,北郊分公司党委领导班子来到困难职工家中慰问走访。党委书记、经理齐剑昆代表厂党委向他们致以节日的祝福和问候,详细询问了他们身体状况和生活情况以及在生活、工作中遇到的困难,鼓励他们用乐观的态度面对生活,积极面对暂时遇到的困难,要相信经过我们的共同努力,我们未来的生活会越来越好。 

  

  同日,党委副书记张涛一行看望患病的危勉之老厂长。张书记代表厂党委向他致以节日的祝福和问候,知道危老一直心系企业,张书记向他介绍了企业的建设和发展情况,并向家属详细询问了危老近期的身体和生活状况,看到老人的精神状态良好感到非常欣慰,希望老人能够早日康复,祝愿老人健康长寿。

  


责任编辑:王娟
分享到: