公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 品牌推荐 > 正文

造星、潮购看济南! 苏宁红孩子型秀大赛首站济南开启

2018-10-02 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着商品和服务消费升级时代的到来,人们可选择的假期模式越来越多,如何度过一个更加注重质量和生活品味的难忘假期,开始受到越来越多泉城市民的关注。

  随着商品和服务消费升级时代的到来,人们可选择的假期模式越来越多,如何度过一个更加注重质量和生活品味的难忘假期,开始受到越来越多泉城市民的关注。济南苏宁易购一直以来凭借在电器、3C、快消、生鲜、母婴、体育文创等领域的智慧零售全覆盖,这个国庆长假,将根据用户消费需求,从全场景、全业态出发,为全市市民打造一个独具特色、充满创意、覆盖全客群的潮流假期。  

  联手开启造星计划  给爸妈萌宝一个难忘假期 

  伴随着活力动感的背景音乐,宝贝们在舞台上纷纷献艺,精彩萌趣,认真又专业的模样引得嘉宾频频赞叹……10月1日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛首场海选,在济南经四路万达广场启动。现场不仅有精彩纷呈的话剧表演,更有时尚亮眼的T台走秀和才艺表演。 

    

  本次大赛是由Miss World世界小姐组织发起,新丝路产业集团主办,苏宁红孩子总冠名的顶级少儿时尚赛事。赛事共分3个项目,影视表演、才艺展示、T台展示,对各位小选手的才艺、气质、着装感以及镜头感等方面分别打分。世界小姐山东赛区总决赛人气冠军等资深时尚界人士担任评委。 

    

  作为本次大赛的赞助方,苏宁红孩子联合线下门店提供多重服务,为此次大赛全程保驾护航,作为苏宁旗下O2O母婴购物和服务的平台,致力于满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求,同时搭建了全场景、全生态、全面发展的行业领先发展模式,赋能供应链,服务消费者。 

    

  济南苏宁红孩子负责人表示,错过首场海选的家长不必着急,更具规模的第二场海选将于14号在经四路万达广场继续升温,欢迎各位家长带着家中萌娃在苏宁易购APP首页报名参加,给孩子一个难忘的童年记忆!也相信经过本次专业赛事磨练,每个萌宝都能从中得到锻炼,塑造自信、勇敢、开朗的性格,帮助他们开阔眼界、增长见识,更加自信、积极地看待世界。 

  海量红包大派送  好品低价在苏宁 

  经过多年的互联网转型以及智慧零售大开发落地,苏宁已升级为覆盖电器、3C、快消、生鲜、母婴等领域的全渠道、全业态智慧零售体系。为了全面满足消费者对于假期“衣、食、住、行”的全面需求,济南苏宁已启动“盛世国庆 聚惠苏宁”狂欢购活动。即日起至10月9日,苏宁易购为广大消费者准备了680元可在苏宁各业态门店使用的超级红包,可通过济南苏宁各业态门店布展的二维码、关注济南苏宁公众号或登陆苏宁易购APP主站领取,在苏宁易购各业态门店均可使用。同时还提供以旧换新补贴,家电套餐补贴等政策。苏宁易购推出的Super会员近日也受到消费者的青睐,购物享2%返利,并享受专属客服、PP影视体育会员等九大特权。 

    

  双线贯通服务专属 假期消费新体验  

  近年来,苏宁易购在双线融合方面做了很多创新。另一方面,伴随着拼购模式正在成为风靡朋友圈的新型消费方式,苏宁拼购加入了拼购之战中,给9月份的消费市场带来了一抹亮色,优质正品、低价精选正成为苏宁拼购浓墨重彩的符号此外,苏宁门店特色服务苏宁V购把线上有意向的用户,分配给门店的V购,进行一对一的沟通,带来的转化率相当高,这就充分发挥了门店的服务能力,在没有增加任何成本的情况下,每年带来几十亿的增收。 

    

  这个假期,济南苏宁易购凭借智慧零售场景,为用户打造了一个个潮流新颖的亮眼活动无论是选择出游还是宅在家,都能沉浸在苏宁门店和线上苏宁易购所带来的便捷与实惠面对如此精彩的场景互联嘉年华,快来苏宁易购,想购就GO,约起来吧! 


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020181002400657203841.jpg