公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 品牌推荐 > 正文

“药帮帮主”彭楚粤空降济南“自然堂冰肌粉底玩美空间” 最爱底妆“冰肌粉底液”成分大起底

2018-10-02 09:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 1日当天,自然堂彩妆在济南银座广场店精心打造了“自然堂冰肌粉底玩美空间”,邀请到自然堂冰肌粉底形象大使——“药帮帮主”人气偶像彭楚粤亲临现场,与现场粉丝们一同体验自然堂新彩妆的无穷魅力!

  《斗破苍穹》持续热播中,粉丝们是不是已经被剧中的颜值派小哥哥轰炸的“体无完肤”少女心满满了?这个十一假期,赶快跟随自然堂的脚步和高颜值小哥哥们偶遇一次吧!自然堂彩妆CHANDO colour把“自然堂冰肌粉底液”这一千禧一代专属潮流底妆带到了济南;10月1日当天,自然堂彩妆在济南银座广场店精心打造了“自然堂冰肌粉底玩美空间”,邀请到自然堂冰肌粉底形象大使——“药帮帮主”人气偶像彭楚粤亲临现场,与现场粉丝们一同体验自然堂新彩妆的无穷魅力! 

    

  自然堂“冰肌粉底液玩美空间”活动现场 

    

  人气偶像彭楚粤空降“冰肌粉底液玩美空间” 

  玩转“自然堂冰肌粉底玩美空间”,成分派的最爱底妆大揭秘! 

  “药帮帮主”的底妆是不是成分实力派?究竟让万千少女为之疯狂的“自然堂冰肌粉底玩美空间”有什么魅力? 

    

  首款千禧一代专属粉底液——冰肌粉底液 

  自然堂“千禧潮妆冰肌粉底液”引爆国庆档,众星打卡网红美妆空间 

  活动当天,自然堂在粉丝拥趸们的期待中在济南揭开“自然堂冰肌粉底玩美空间”的神秘面纱。此次的玩美空间选用今年最流行的、极具少女气质的千禧粉为基调,充满青春气息与时尚品质感,打造一场专属于千禧一代年轻人的美妆潮流派对。当天,人气偶像彭楚粤惊喜亮相,在“自然堂冰肌粉底玩美空间”现场与粉丝一同体验了拥有2种不同质地共12种颜色的明星产品自然堂冰肌粉底液;并与粉丝亲密互动,分享专属于千禧一代的玩美攻略。 

    

  自然堂千禧一代冰肌粉底液千禧一代,他们个性自我、拒绝盲从、拥有自己独特的审美取向,她们喜欢的色彩们,都带上了一点点灰度,整体透露一种独立、高级的质感。何为千禧色?就是指特定的尤其受到千禧一代热爱、追捧的颜色。 而我们也从喜马拉雅的色彩中,找到了属于自然堂彩妆的“千禧色”: 

  千禧粉,源自初阳普照下的喜马拉雅雾光,充满让人心生向往。有了千禧一代最爱的千禧色,我们从喜马拉雅的雪花中,也找到了最潮的“千禧型”,最受千禧一代欢迎的形状 – 六边形。我们把这个形状融入到了产品当中 

  为什么说冰肌粉底是针对千禧一代的粉底液(诠释) 

  自然堂发现千禧一代喜欢的底妆效果是轻薄,通透且不露瑕疵的,而我们这款冰肌粉底就能达到这样的效果。 

  即轻薄又遮瑕,而且反复叠加不仅不会厚重而且可以增加遮瑕力,完美打造千禧一代符合的底妆效果, 

  彭楚粤的到来瞬间将活动现场气氛瞬间引燃,粉丝热情高涨,吸引人流聚集与围观参与。现场除了中央惹眼可爱的自然堂“彩妆学院”之外,现场,还有冰肌粉底玩美空间的电子map,带给消费者全新互动体验。在电子map的引导下,消费者可以尽情玩转自然堂新彩妆,享受网红打卡的乐趣,体验自然堂冰肌粉底液薄而不露,既轻薄,又遮瑕的特点,还能在唇部产品中尽赏来自喜马拉雅的万千色彩。现场,还有冰肌粉底玩美空间的电子map,带给消费者全新互动体验。在电子map的引导下,消费者可以尽情玩转自然堂新彩妆,享受网红打卡的乐趣,体验自然堂冰肌粉底液薄而不露,既轻薄,又遮瑕的特点,还能在唇部产品中尽赏来自喜马拉雅的万千色彩。更是融入了AR试妆镜、无人贩售机等新零售设备,为用户个性化推荐合适的产品和即时的上妆体验,引导粉丝积极参与,打通线上线下人群,打造出新奇有趣的新式美妆体验。更有互动粉色泡泡球等网红拍照装置,等待你的俏皮N连拍。除了高科技上妆技术外,空间内还有电子map,带给大家全新互动体验。在电子map的引导下,可以尽情玩转自然堂新彩妆,享受网红打卡的乐趣,体验薄而不露的自然堂冰肌粉底液。现场还设置了新品试妆区,让行动派的你立刻感受自然堂彩妆的神奇效果。 

    

  自然堂 AR试妆魔镜 

  爱颜成分派,演技才能实力派,“药帮帮主”的底妆攻略大起底 

  骄傲幽默,斗气的“药帮帮主”韩闲实在让人不经意就爱上。打戏够劲爆,感情戏又极其可爱的他其实戏里戏外却截然不同。但是无论是“帮主”韩闲还是偶像彭楚粤,他们对底妆的选择却始终如一,自然堂冰肌粉底液都是他们颜值在线的奥秘哦!别看“药帮帮主”打戏干脆利落,看底妆他却是成分派,除了对轻薄无瑕有要求以外,他心中的最爱底妆还必须具备护肤功效哦,而自然堂冰肌粉底液中富含的丹参成分成功俘获“帮主”的心,成为他戏里戏外必备的底妆神器。 

    

  彭楚粤试用自然堂冰肌粉底液 

  现场,彭楚粤还贴心地给到粉丝们爱护肌肤的Tips:面对生活中的底妆挑战,轻透自然始终是现代人的首选,看似轻透的底妆在修饰面容的同时不会因为厚重为肌肤带来负担,而冰肌粉底液将持妆即刻变成了养肤,让你告别负担肌肤时刻保持充盈完美状态。 

  除了彭楚粤此次出席“自然堂冰肌粉底完美空间”以外,自然堂“千禧潮妆冰肌粉底”全国路演活动正在全面发酵,将吸引数十位人气明星和无数美妆达人到场和无数美妆达人到场,与粉丝们分享自己的彩妆心得,引爆千禧一代的潮妆狂欢盛宴! 

    

  彭楚粤与粉丝合影 

  自然堂冰肌粉底液,突破彩妆新体验 

  来到现场的粉丝都对自然堂冰肌粉底液是如何让肌肤看起来通透无瑕好奇不已。现在自然堂为你揭开这款底妆神器的神秘面纱! 

    

  自然堂发现,千禧一代喜欢的底妆效果是轻薄,通透且不露瑕疵的。而自然堂冰肌粉底液突破大家对传统粉底的想象——它以自然堂灵魂护肤原理打造“冰肌”为灵感,首次带来一款“超轻薄”、“超遮瑕”、“超持久”的全能粉底