公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 美食美客 > 正文

济南喜来登酒店推出特色蒙古包

2019-11-05 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南喜来登酒店一楼大堂吧户外花园正式开启草原风情蒙古包。

  济南喜来登酒店一楼大堂吧户外花园正式开启草原风情蒙古包。带你感受骑在马背上的美食文化以及身临大草原所带来的诗意与美好。自2019年11月4日起,蒙古包将正式营业,酒店特推出了蒙古包超值套餐:全羊宴套餐,火锅套餐。

  来自大草原的饕餮盛宴,全羊宴套餐配有主厨现烤全羊,秘制7道工序,火上烤制4个小时之后才可以上桌,外表焦黄发脆,内肉软绵鲜嫩。大快朵颐,何尝不是对这个冬天最好的慰藉。

  火锅套餐,选用秘制骨汤熬制汤底,汤汁浓郁,营养健康。配上稚嫩羊肉和牛肉一起涮上,味道鲜美且肉质滑嫩,吃完后,让你感受一整个冬天的温暖。

  来用餐的所有客人,都可赠送哈达一条,五彩缤纷的哈达让所有的祝福都汇聚其中,让你感受到具有蒙古特色的待客之道。当然,我们还有身穿蒙古族服饰的服务人员全程为您服务,给您带来身临其境的蒙古体验。

  全羊宴套餐:2880元/桌

  火锅套餐: 1280元/桌

  预定电话:0531-81629999转6837


责任编辑:王娟
分享到: