公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 美食美客 > 正文

4月22日书香龙虾美食节隆重开幕!

2019-04-11 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
期待已久的书香世家龙虾美食节终于来啦! 4月22日隆重开幕! 书香酒店所有龙虾精选来自盱眙,肉质饱满,独特的水域环境使得它的壳薄色亮,通体透白,虾黄很足,肉质Q弹。

  好消息!好消息!

  期待已久的龙虾美食节终于来啦!  

  4月22日隆重开幕! 

  "朋友圈的装X杀器”,

  保证吃到扶墙出!

  

  书香酒店所有龙虾精选来自盱眙,肉质饱满,独特的水域环境使得它的壳薄色亮,通体透白,虾黄很足,肉质Q弹。

  6种明星口味供大家选择!!! 

  冰镇龙虾 

  麻辣龙虾 

  蒜香龙虾 

  椒盐龙虾 

  十三香龙虾 

  蛋黄焗龙虾 

   

  清淡能吃出龙虾本身的鲜味,再加上香料酒香融合的复杂味觉感受,回味无穷堪称吮指香味虾

  

  专门从四川空运来的辣椒等其他香料,口味辣鲜香,色泽红亮,质地滑嫩,滋味香辣,回味无穷!

  

  只有一个字能形容:香!蒜蓉细腻,紧紧地包裹着虾身,蒜味浓烈但不冲鼻。

  

  吃一口虾肉里面有股浓郁的蛋黄香气,明知是热量炸弹,但是怎舍得轻易放下!

  

  超级经典的十三香小龙虾,飘香十里,勾人魂魄!肉感十足!

  

  椒盐龙虾的颜值好高,椒盐龙虾能一口吃上一只,虾壳微脆,微麻微辣的口感很上瘾!

  

  味道全都渗进了肉里,而且每只虾都有虾膏,剥虾之前先嘬一口,超够味!每只虾肉都特别饱满,Q弹脆嫩,卤汁的馥郁咸香萦绕在舌尖,简直爽到飞起!

  

  

  电话:0531-66570666

  地址:济南市高新区天辰路世纪财富中心D座书香世家酒店

  


责任编辑:王娟
分享到:
./W020190411563063937389.png