大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 商超消费 > 美食美客 > 正文

“三兴”归来:用心打造你身边的小资厨房!

2017-07-12 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经过一个月漫长的装修与升级改造,“三兴热羊肚”现已正式升级为“三兴小厨”,并将于2017年07月12日迎来正式开业,并推出优惠就餐活动,享受全场菜金5.8折!赶快邀请你身边的亲朋好友,前来品尝吧!

  亲爱的朋友们,经过一个月漫长的装修与升级改造,“三兴热羊肚”现已正式升级为“三兴小厨”,并将于2017年07月12日迎来正式开业! 

   

  在升级改造之后,“三兴”相对以前都有哪些改变呢?

  菜系:从鲁西南菜系到精致快餐 

  在升级改造之后,“三兴”最大的变动应该就是菜品的调整,由之前的羊汤为主题的鲁西南菜系,调整至现在的精致快餐。 

   

  微山湖小炒 

   

  椒香鱼片 

  

  酱香棒骨

   

  剁椒鱼头

   

  最新菜单 

  不限量供应:米饭、水果、饮料

  在升级改造之后,“三兴”增加了多种饮料、时令水果和米饭,不仅品种繁多,而且还是不限量供应的,只需每人4元。 

   

  

   

  庆开业 大优惠

  为庆祝“三兴”在升级改造之后重新开业,特在7月12至18日进行优惠就餐活动:活动期间所有到店顾客只需在店内指定位置,拍照加位置定位(搜:三兴小厨),发布到各自微信朋友圈即可参加,享受全场菜金5.8折的优惠! 

  赶快邀请你身边的亲朋好友,前来品尝吧! 

   


责任编辑:王娟
分享到:
./W020170712413944097011.jpg