公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 活动推荐 > 正文

德芬鲜阁紫酒2018答谢品鉴会在济南举行,“喝出健康”的紫酒惊艳亮相

2019-01-02 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月29日,德芬鲜阁紫酒2018答谢品鉴会在济南举行,“让应酬不累、喝出健康”的紫酒惊艳全场,紫酒由“圣果”桑葚为原料酿制而成,富含七大养身保健功效,没有任何添加剂。

  今年参加了多少应酬?身体指标亮起了多少红灯?喝酒应酬是很多人不得不面对的现实,有没有能不伤身体,甚至能喝出健康的酒?12月29日,德芬鲜阁紫酒2018答谢品鉴会在济南举行,“让应酬不累、喝出健康”的紫酒惊艳全场,紫酒由“圣果”桑葚为原料酿制而成,富含七大养身保健功效,没有任何添加剂。品鉴会现场,全国知名的品鉴大师、专家学者及各地经销商、酒庄代表等200余位嘉宾对紫酒产生了浓厚的兴趣,大家品鉴交流,纷纷点赞这款有酒香无酒气、喝出健康的紫酒。各地经销商争先预订,现场成交额达到数百万元。 

    

  品鉴会一开始,德芬紫酒的创始人郭德芬向嘉宾们分享了自己做紫酒的源起和初心。“这款酒里是有爱的。”郭德芬感慨地说,她做紫酒源于对哥哥和母亲的怀念。20多年前,郭德芬的哥哥患上了尿毒症,母亲将肾换给了哥哥,郭德芬辞去小学老师的工作全心全意照顾家人。“那时候查了很多肾恢复方面的书籍,了解到桑葚对肾有很好的功效,不过桑葚很难储存,怎么能让人每天都吃上新鲜的桑葚呢?”郭德芬百思不得其解,哥哥去世后,母亲又不幸得了癌症,郭德芬边做工程边照顾母亲,给母亲看病的主治医生看郭德芬做工程应酬太多,经常喝酒,就善意提醒她长期饮酒会伤身体,并建议她可以做一款有利健康的酒。母亲临终前跟她说的最后一句话就是“少喝酒。” 

    

  这些经历让她萌生了把“圣果”桑葚酿成健康酒的想法,经过连续六年的考察和研发,跑遍了四川、浙江、新疆等全国各个地方,郭德芬终于研发出了紫酒,酒里蕴含着她浓浓的对人们健康追求的“大爱”和对亲人的缅怀! 

    

   品鉴会现场,郭德芬与大家共同品尝“德芬鲜阁”紫酒的各个系列,她介绍,“德芬鲜阁”品牌紫酒采用德州原生态圣果基地优选圣果为原料酿制而成,圣果中含有丰富的微量元素硒、活性蛋白、维生素、氨基酸、胡萝卜素等成分,营养是苹果的5-6倍,是葡萄的4倍,具有多种功效。圣果能够防癌抗诱变,增强免疫力,滋阴补肾明目,养血补血驻颜等等。喝一杯紫酒相当于吃二两桑葚,紫酒让大家一年四季都能吃上桑葚,应酬喝酒不再伤身! 

    

  郭德芬向大家介绍“德芬鲜阁”品牌紫酒突出表现为三大特点,一是有酒香无酒气,饮用后没有白酒的酒气味,让喝酒不再醉醺醺;二是零添加,不掺加任何添加剂;三是口感特别:第一口烈,第二口柔,第三口顺,十分钟后额头上出凉粘汗,祛除湿气和寒气! 

    

  品鉴会上展出了德芬紫酒1314系列、2号系列、3号系列等全系列紫酒,品鉴嘉宾兴趣浓厚,争先预订心仪的紫酒系列,现场成交额达到数百万元。品鉴会现场还推出了“购紫酒送奥迪车”等众多预订紫酒的优惠活动,一位接一位的经销商预订了38万元的紫酒,分别获赠了价值38万元的奥迪车,这一环节将品鉴会的气氛推向了高潮。 

    

  郭德芬说,她将秉承着“让应酬不累、喝出健康”的做酒初心,将徳芬鲜阁紫酒做成中国最好的果品酒,开启健康饮酒新时代,让更多的人一年四季吃上圣果,让应酬不累,喝出健康! 

    


责任编辑:王娟
分享到: