公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 商超消费 > 活动推荐 > 正文

电视剧《当你老了》签约仪式在济举行 多方助力“盛世康养联盟”扬帆起航

2018-09-14 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日上午,由水发盛世康养(上海)管理有限公司、山东广电传媒集团、齐鲁壹点、山东卫视传媒有限公司及山东世纪阳光影视文化传播有限公司等,多方协作促成的电视剧《当你老了》合作签约仪式暨“盛世康养联盟”启动仪式发布会在济南举行。

  9月13日上午,由水发盛世康养(上海)管理有限公司、山东广电传媒集团、齐鲁壹点、山东卫视传媒有限公司及山东世纪阳光影视文化传播有限公司等,多方协作促成的电视剧《当你老了》合作签约仪式暨“盛世康养联盟”启动仪式发布会在济南举行。 

  水发盛世康养(上海)管理有限公司由水发民生集团和山东金柱控股集团强强联合,集智慧康养平台、康养产业金融和康养产业运营于一体,致力于打造康养大健康产业一站式服务平台,实现规模化战略发展的大型康养产业集团。 

    

  山东广电传媒集团综合部副总监李健致辞 

  《当你老了》作为2018年山东卫视传媒的年度大戏,高度匹配当下人口老龄化的社会议题,是2018年筹拍的现象级年度力作。山东卫视传媒有限公司隶属于山东广电传媒集团,以电视内容创作生产为主业的平台,主要业务以电视剧、影视节目制作为主,已完成的影视剧制作与发行作品包括改编自莫言同名小说的现象级巨制《红高粱》,以及《大刀记》《飞虎队》《搭错车》、《继父回家》、《女人不容易》,是国内首屈一指的电视剧制作及发行单位。 

    

  盛世康养、卫视传媒、世纪阳光三方签署电视剧《当你老了》拍摄协议 

  《当你老了》这部剧在立项之初即引起水发盛世康养(上海)管理有限公司的关注,作为国内专注于康养产业的领导企业第一时间积极参与到电视剧《当你老了》的拍摄中,旨在积极响应国家政策号召,竭力发展康养事业。这次合作表明水发盛世在为老年人提供富足的物质生活同时,也更加注重康养群体在精神文化方面的追求,为老年人提供幸福美满的晚年生活。 

    

  水发盛世康养(上海)管理有限公司董事长牛犇发言 

  与此同时,盛世康养以电视剧《当你老了》的拍摄为契机,集结媒体、企业优质资源,发起成立“盛世康养联盟”。发布会现场,水发盛世康养(上海)管理有限公司董事长牛犇、总经理谢丽霞、山东广电传媒集团综合部副总监李健、齐鲁壹点APP总经理吕冰、山东世纪阳光影视文化传播有限公司董事长潘韶斌、先后上台致辞,并共同签署合作协议,将在未来的康养事业中发挥各自产业优势,减轻国家养老负担,为老年朋友的晚年生活提供更多高品质选择。 

    

  共同发起人上台启动“盛世康养联盟” 

  盛世康养联盟的未来愿景,将实现专业化康养企业与权威媒体及社会力量合作的新型合作模式,整合“产业+媒体+互联网”、打通线上线下的规模化战略发展,实现跨界异业合作,将“盛世康养”作为共同愿景,关注老年人的生活状态及所思所想,建立养老产业大数据,让全社会共同关注养老事业,为老年人提供幸福美好的生活! 

    

  主要参会领导合影留念 

  会议上,盛世康养联盟向更多社会力量发出号召,希望发挥各自优势,为中国的老年朋友提供更有质量的生活、更有品质的服务,让他们能够享受到安康,也为中国亿万家庭减轻养老负担,有更多精力面对现实压力,投身价值创造! 


责任编辑:王娟
分享到: