公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

集团所属四院校悉数上榜“2019山东最佳社会声誉高校”

2019-12-24 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月20日,由山东省互联网传媒集团主办的山东高校品牌建设与传播管理研讨会暨2019山东最佳社会声誉高校颁奖仪式举行。会上,集团所属四院校悉数获颁“2019山东最佳社会声誉高校”奖项。

  鲁网12月24日讯 12月20日,由山东省互联网传媒集团主办的山东高校品牌建设与传播管理研讨会暨2019山东最佳社会声誉高校颁奖仪式举行。会上,集团所属四院校悉数获颁“2019山东最佳社会声誉高校”奖项。 

  该榜单由省网媒集团依据其舆情中心一年来采集到的省内各高校在全媒体平台上的正面信息,综合相关权重统计所得。榜单排名较为客观地反映出省内各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩。“2019山东最佳社会声誉高校”本科院校榜中,山东大学等高校入选。集团所属的山东商业职业技术学院、青岛酒店管理职业技术学院、山东省城市服务技师学院和齐鲁医药学院,分别入选“高职、高专院校榜”“独立学院、民办高校榜”“技工技师院校榜”。 

  同时发布的“2019最具影响力高校政务新媒体”榜单中,青岛酒店管理职业技术学院和山东商业职业技术学院入选。 


责任编辑:宋莉
分享到: