公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

易通发展集团召开“超预期服务”动员会

2019-12-18 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提升企业整体工作质量和标准,引导全体员工向专业化、标准化的工作模式转变,12月12日下午,山东易通发展集团有限公司(以下简称易通发展集团)召开“超预期服务”动员会,公司总部各部门、直属中心相关人员参加。

  

  鲁网12月18日讯 为提升企业整体工作质量和标准,引导全体员工向专业化、标准化的工作模式转变,12月12日下午,山东易通发展集团有限公司(以下简称易通发展集团)召开“超预期服务”动员会,公司总部各部门、直属中心相关人员参加。 

  会议围绕“何为超预期服务、为什么要实施超预期服务、如何做到超预期服务”进行了理念宣讲,并通过典型案例让参会人员更直观地感受到“超预期服务”的价值和重要性。 

  随后,“超预期服务”办公室对各实施部门的具体工作进行安排部署,并对“超预期服务”第一阶段的工作任务进行了重点分解和指导。最后,通过观看“超预期服务”相关视频,开拓全员思维,使“超预期服务”理念更加深入人心。 

  公司将以此次会议为契机,紧跟市场变化和行业发展趋势,不断提升服务理念、转变工作作风,为鲁商改革、鲁商崛起作贡献。 


责任编辑:宋莉
分享到: