公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

菏泽和谐广场成功通过绿色商场创建评审

2019-12-18 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,商务部流通发展司公布2019年绿色商场创建单位名单,菏泽银座和谐广场入选,成为继济南和谐广场、银座玉函店之后银座集团第三家成功创建的单位。

  鲁网12月18日讯 近日,商务部流通发展司公布2019年绿色商场创建单位名单,菏泽银座和谐广场入选,成为继济南和谐广场、银座玉函店之后银座集团第三家成功创建的单位。 

  绿色商场是指集节能低碳改造、绿色产品销售、绿色技术应用、废弃物回收于一体的商贸零售企业。菏泽银座和谐广场自开业以来,牢固树立安全、健康、环保理念,坚持绿色管理、倡导绿色消费、提供绿色服务,在创造绿色购物环境、适应绿色消费需求和趋势、引领流通业绿色发展、宣传绿色循环消费理念等方面做了大量卓有成效的工作,得到消费者一致认可。 

  菏泽银座和谐广场将以此次绿色商场创建为契机,充分发挥带头作用,展现国企担当,积极承担节能降耗、保护生态环境的社会责任,深耕银座品牌影响力,打造菏泽市标杆型购物中心。 


责任编辑:宋莉
分享到: