公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

年产9000吨!青食生产线入选市互联网工业“555”项目

2019-10-16 13:38 来源:青岛日报/青岛观/青报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛青食有限公司的“年产9000吨1200型饼干生产线”日前入选2019年青岛市互联网工业“555”项目名单。

  青食生产线入选市互联网工业“555”项目

  记者从华通集团获悉,青岛青食有限公司的“年产9000吨1200型饼干生产线”日前入选2019年青岛市互联网工业“555”项目名单。

   

  据了解,该生产线配备高性能全自动装箱线,实现了饼干生产全线机械化,最高班产12吨,日产36吨,年产能9000吨,极大缓解了产能不足的矛盾,可满足企业战略发展需求,技术水平在国内同行业处领先地位,具有较高的示范推广价值。

  为适应高质量发展要求,新1200型饼干生产线全线采用PLC控制系统,重点解决了饼干生产合道过程中个别饼干翻身、影响包装的问题,达到了降成本、提效率、高品质、增产能的目标。项目的实施也将青食钙奶饼干生产打造为由2条电气生产线和2条天然气生产线共同组成,减少了因“一线多用”调换品种占用的时间,生产调度更加灵活,受停电停气等风险影响更小,切实将先进信息技术融入于生产实践中。青岛日报/青岛观/青报网 (记者 周晓峰)


责任编辑:宋莉
分享到: