公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

山东墨龙石油机械与清华大学(材料学院)达成战略合作协议

2019-09-12 20:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东墨龙石油机械与清华大学(材料学院)达成战略合作协议。9月12日,山东墨龙石油机械股份有限公司清华大学(材料学院)战略合作签约仪式举行,清华大学材料科学与工程研究院副院长张政军,清华大学材料学院党委副书记张弛,清华大学材料学院副院长朱宏伟,市领导赵绪春、刘莹有参加。

  鲁网9月12日讯 9月12日,山东墨龙石油机械股份有限公司清华大学(材料学院)战略合作签约仪式举行,清华大学材料科学与工程研究院副院长张政军,清华大学材料学院党委副书记张弛,清华大学材料学院副院长朱宏伟,市领导赵绪春、刘莹有参加。

  为加快新旧动能转换,促进企业转型升级,实现高质量发展,山东墨龙石油机械与清华大学(材料学院)就“HIsmelt高纯生铁高端装备领域应用的技术研究”项目技术咨询达成一致协议。双方将在油井管材料及铸锻产品新材料的研究与开发、“山东墨龙-清华大学材料学院”产学研基地建设、博士后工作站人才(师资力量)引进公司技术人员及一线核心人员的技术培训等方面开展全面有效的合作。同时,山东墨龙石油机械还将与清华大学(材料学院)建立定期沟通和日常工作联系机制,切实推进战略协议内容的落地实施。

  山东墨龙石油机械股份有限公司是一家专业从事石油机械设计研究、加工制造、销售服务和出口贸易的上市公司,产品主要有油管、套管、石油专用无缝管、抽油杆、抽油泵、抽油机、潜油电泵、注液泵及各种井下工具等,是中国四大石油集团公司的合资格供应商,是中石油I类产品四大优秀供应商之一。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020190912753155956559.jpg