公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

国家药监局一行到福瑞达美业调研

2019-08-26 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月22日,国家药监局化妆品司监督二处处长李云峰等一行11人到山东福瑞达生物工程有限公司(以下简称福瑞达美业)调研,深入生产一线,倾听企业心声。省药监局化妆品监管处处长孙敏、济南市药监局保化处处长陈广银陪同。

  

  鲁网8月26日讯 8月22日,国家药监局化妆品司监督二处处长李云峰等一行11人到山东福瑞达生物工程有限公司(以下简称福瑞达美业)调研,深入生产一线,倾听企业心声。省药监局化妆品监管处处长孙敏、济南市药监局保化处处长陈广银陪同。 

  调研组一行首先参观了企业展厅和生产车间,福瑞达美业副总经理王伟就企业发展情况、体系建设历程及未来发展规划进行了介绍。福瑞达美业致力于用药企的思维轨迹研发化妆品,运用领先生物科技打造肌肤生态美学,为消费者提供安全、放心、满意的化妆品。 

  

  在随后召开的座谈会上,调研组一行详细了解产品备案、过程管控、委托管控及分肤定制等情况后,充分肯定了公司安全卫生管理,同时强调要建立健全企业管理制度,各监管部门要充分利用职能积极作为,加强政策扶持和技术指导,为企业把好脉、问好诊,在强监管、控风险的同时,做好服务大文章,助推企业高质量发展。 

  国家药监局化妆品司监督二处、省药监局化妆品监管处评审中心、上海市药监局相关处室负责人参加活动。


责任编辑:宋莉
分享到: