公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

山东商院获国赛“集成电路开发及应用”一等奖

2019-06-19 18:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年全国职业院校技能大赛“集成电路开发及应用”赛项于6月11日至13日在浙江省金华市举行,来自全国84支队伍的252名选手参赛。山东商业职业技术学院(以下简称山东商院)代表队不负众望,以优异成绩获得该赛项团体一等奖。

  鲁网6月19日讯 2019年全国职业院校技能大赛“集成电路开发及应用”赛项于6月11日至13日在浙江省金华市举行,来自全国84支队伍的252名选手参赛。山东商业职业技术学院(以下简称山东商院)代表队不负众望,以优异成绩获得该赛项团体一等奖。 

  “集成电路开发及应用”赛项是在我国芯片行业自主发展大时代背景下催生出的新设赛项,重点考核学生集成电路设计、集成电路工艺、集成电路测试、集成电路分选、电子电路设计、程序设计、电路装调等综合技能。备赛期间,学校高度重视,多次召开现场会议研讨。在智能制造与服务学院袁科新、闫青两位老师的精心指导下,电子1701班李广涛、王延盼和王令财三位参赛同学刻苦训练、沉着应战,最终摘得该赛项桂冠。 


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020190619649007606749.jpg