公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

山东费县举办“送政策上门精准对接”服务民营企业活动

2018-12-27 15:32 来源:人民网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻中央、省、市一系列支持实体经济特别是支持民营经济发展的政策措施,让更多企业了解掌握国家一系列新政,更好地为企业发展服务,助推企业新旧动能转换高质量发展。

  鲁网12月27日讯 为深入贯彻中央、省、市一系列支持实体经济特别是支持民营经济发展的政策措施,让更多企业了解掌握国家一系列新政,更好地为企业发展服务,助推企业新旧动能转换高质量发展。

  12月25日,山东省临沂市费县经信局会同该县中小企业服务中心成功举办“送政策上门精准对接”服务民营企业惠企政策解读培训活动,邀请业内知名专家就当前最新政策和信息化建设企业上云进行解读。费县经信局负责同志、机关科室负责人,费县乡镇(街道)开发区、经贸部门负责同志、费县重点骨干企业负责人,共计130人参加培训。

  培训老师从国家、省对支持实体经济重大政策和个税新政及企业信息化建设进行详尽的讲解。特别是第一时间为企业家解读个人所得税新政受到热烈欢迎。整场培训内容丰富,指导性、针对性和可操作性强,对费县企业更好地了解掌握省、市政策的新变化、新内涵,更多地享受政策红利,不断提高企业管理水平和企业创新能力,推进企业转调发展、创新发展具有重要意义。(乔波)


责任编辑:张铭芳
分享到:
./W020181227593835833686.jpg