公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

莱芜市发改委为9家企业争取扶持资金1025万元

2018-12-14 20:02 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月10日,记者从莱芜市发改委获悉,今年以来,莱芜市发改委认真贯彻落实山东省委组织部、省发改委等9部门《关于加强对西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域人才支持的意见》,加强全市西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目(以下简称人才项目)储备,积极为企业争取人才项目扶持资金,监督指导企业人才项目建设,助力企业引才聚才。

  鲁网12月14日讯 12月10日,记者从莱芜市发改委获悉,今年以来,莱芜市发改委认真贯彻落实山东省委组织部、省发改委等9部门《关于加强对西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域人才支持的意见》,加强全市西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目(以下简称人才项目)储备,积极为企业争取人才项目扶持资金,监督指导企业人才项目建设,助力企业引才聚才。

  据了解,今年为全市2家企业争取扶持项目2个,争取资金150万元。截至目前,已累计为全市9家企业争取人才项目9个,共争取扶持资金1025万元。扶持资金的注入,使企业有更多的财力引进更好的人才,推进了企业人才项目的实施,带动企业研发和转化了一批技术创新成果,攻克了一批关键核心技术,推动了企业创新发展。


责任编辑:编辑值班
分享到: