公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 品牌 > 正文

开发区16个产品(服务)入选山东优质品牌名单

2020-01-07 13:13 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月27日,山东省质量评价协会在品牌评价实验室发布2019年度山东优质品牌产品公告名单和山东优质品牌服务公告名单。563个产品被认定为2019年度山东优质品牌产品,124个服务项目被认定为2019年度山东优质品牌服务。

  鲁网1月7日讯  2019年12月27日,山东省质量评价协会在品牌评价实验室发布2019年度山东优质品牌产品公告名单和山东优质品牌服务公告名单。563个产品被认定为2019年度山东优质品牌产品,124个服务项目被认定为2019年度山东优质品牌服务。其中,开发区的舒朗、金河、美瑞等企业的14个产品被认定为2019年度山东优质品牌产品;万虹家政、东方纵横的2个服务项目被认定为2019年度山东优质品牌服务。

  同日,山东省品牌建设促进会也发布了2019年度山东知名品牌名单,认定379个企业的产品为山东知名品牌(产品),认定106个服务项目为山东知名品牌(服务)。开发区的泰和新材、胜地汽车、欣和食品等14个产品被认定为山东知名品牌(产品),云沣环境、东方纵横等企业的3个服务项目被认定为山东知名品牌(服务)。

  据了解,2019年《山东名牌管理办法》废止,政府主管部门评名牌活动取消,由第三方质量机构分别进行了山东优质品牌和山东知名品牌的评比。


责任编辑:刘胜男
分享到: