公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 品牌 > 正文

“我与银座旅游集团的十年情缘”作品征集启动

2019-06-20 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
致敬历史,祝福未来。2019年是银座旅游集团成立10周年,近日“我与银座旅游集团的十年情缘”作品征集活动启动。

  鲁网6月20日讯(记者 罗燕)致敬历史,祝福未来。2019年是银座旅游集团成立10周年,近日“我与银座旅游集团的十年情缘”作品征集活动启动。

  银座旅游集团相关负责人表示,回首十年奋斗历程,我们感到万分欣喜和荣耀。祖国的繁荣稳定、鲁商集团的正确指引为公司发展扬起豪情前行的风帆,公司的一步步壮大离不开员工的敬业与奉献,更离不开社会媒体、客户会员、广大顾客的帮助与支持。他表示,在新中国成立70周年之际,按照银座旅游集团“继往开来再出发,献礼建国70周年”主题宣传系列活动方案安排,我们将回顾展望,展现公司与员工、消费者的紧密联系和一往情深,升华员工激情拼搏的奋斗精神,呈现鲁商人服务山东大局、服务人民大众的朴素情怀;展示企业发展十年成果,激发广大党员群众爱党、爱国、爱企的真挚情感,为打造国内一流文化旅游企业注入强大的精神力量。

  本次活动以“砥砺奋进,一路温暖,携手十年情缘”为主题,由银座旅游集团宣传统战群团部主办,携手山东商报、鲁网、济南时报等各大媒体,通过公司内部、外部媒体两种征集通道,向鲁商集团旗下各产业、公司全体员工、会员客户、广大顾客等征集文学作品(诗歌、散文、随笔、微型小说等文学体裁)、摄影艺术作品(老照片、影像作品等)、微电影作品(亲情故事、祝福寄语等)、各类艺术作品(行业特色作品、雕塑、绘画、沙画、手工制作等),展现携手走过的温馨点滴,生动描述银座旅游集团取得的优秀业绩,记录和展示鲁商人在新时代、新征程中涌现出的新气象、新精神。

  此次活动自启动起到8月20日前将组织前期征集、专家评比,并设最佳文学作品奖、最佳摄影奖、最佳原创微视频奖、创意艺术作品奖。最终获奖作品将在媒体网络宣传及组织专题展览,并给予精美畅销书和银座旅游集团特色产业体验奖励。

  联系单位:银座旅游集团

  咨询电话:0531-85650827

  公司地址:济南市泺源大街66号

  投稿邮箱:xctzqtb@yzhotels.com


责任编辑:赵嘉伟
分享到: