公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 品牌 > 正文

清水岩“国色天香”即将亮相菏泽世界牡丹大会

2019-04-11 08:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月12-14日,2019世界牡丹大会在菏泽市举办。本届大会的主题是“美丽、健康、创新、发展”。

   

  鲁网4月11日讯 412-14日,2019世界牡丹大会在菏泽市举办。本届大会的主题是“美丽、健康、创新、发展”。 

  “国色天香”这一独具牡丹特色的产品,是清水岩旗下的高端系列。届时,国色天香展厅将在世界牡丹大会博览会现场完美绽放。纯白的背景,倾国倾城的绚烂牡丹,简约简单却不凡。 

   

  济南清水岩生物科技有限公司是菏泽牡丹产业的应用型合作企业,清水岩是具有27年品牌发展历史的护肤品高科技研发、生产、销售及服务企业。公司董事长、品牌创始人刘溪将家族传承百年的中医护肤配方与瑞士尖端生物科技相融合,打造护肤品高端品牌——清水岩,目前在全国已有五十多家加盟商及连锁店。 

  “国色天香”是清水岩团队于2014年开始投入研发的高端产品系列,为保证产品高品质,创始人刘溪决定主原料必须全部取材于牡丹之都——菏泽,并与亚洲目前最大的牡丹初加工企业——菏泽尧舜牡丹产业园签订了战略合作协议,清水岩所使用的原材料牡丹精油(牡丹籽油)全部由尧舜牡丹产业园提供。 

   

  在世界牡丹大会期间,清水岩旗下以牡丹籽油为原料的明星产品牡丹蜜皂及其制作过程将会在现场展示,包括其原材料无患子、牡丹籽油等,祖传中医配方注入高科技生产工艺,完美一百天的蝶变而成牡丹蜜皂。 (本网记者)


责任编辑:鲁珊珊
分享到: