大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 品牌 > 正文

响应新旧动能转换,舒朗开年再创新高

2018-03-02 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国家培育”新动能”、发展”新经济”的大趋势下,舒朗集团顺势而动,重视培育新的发展模式,在新技术、新业态中推动创新,深入挖掘自身潜力,以品牌实力及创新思维把握在市场变化中的新定位、新机遇,加快新旧动能转换步伐,全力实现服企的转型升级。

  鲁网3月2日讯  在国家培育”新动能”、发展”新经济”的大趋势下,舒朗集团顺势而动,重视培育新的发展模式,在新技术、新业态中推动创新,深入挖掘自身潜力,以品牌实力及创新思维把握在市场变化中的新定位、新机遇,加快新旧动能转换步伐,全力实现服企的转型升级。 

    

  《山东新闻联播》主持人服装由舒朗时装设计制作 

  智能制造    舒朗开年红

  2018年2月9号-14号,舒朗品牌以”MTM定制平台试点示范项目”成功列入2017年山东省智能制造试点示范公项目,实现变革创新的”开年红”。 

  早在国家新旧动能转换概念提出前,舒朗便充分认识到企业发展从理念到模式积极变革的重要性,并着手创建MTM定制平台试点项目,经过几年的发展,项目成功将个性化定制、人体测量、体型分析、制版设计、制造计划、生产工艺、作业指导、物流仓储等技术环节有机结合,通过智能化改造助力品牌效率提升,为企业发展带来新的活力,为实现可持续发展创造新动能。舒朗将秉承一贯的创新理念,融汇信息科技,在新旧动能转换中始终走在前列、率先突破。 

    

  《山东新闻联播》主持人服装由舒朗时装设计制作 

  依托舒朗近二十年成熟的市场化品牌运作基础,项目嫁接现代互联网、大数据等新型技术,成功建设面向国际女装市场的C2M、C2B2S生态系统——”舒朗品牌MTM定制平台”、”女装MTM定制数据云平台”、”数字化生产车间”三大部分,迅速实现的服装个性化定制生产,并致力打造舒朗成为中国女装领域智能制造第一平台。 

  

    在19年的发展中,舒朗始终坚持打造高端智慧制造平台不动摇,重视知识产权和技术创新,现已拥有国家级创新平台1个、省级创新平台2个、27项省级创新及技改项目立项,我们的自主研发纺织服装类技术获得国家专利授权61项,其中发明专利8项,实用新型专利31项,外观设计专利22项,这在中国整个服装行业首屈一指,已形成产业技术革新、转型升级独特的优势。  

   开年形象定制   舒朗为新旧动能转换助力

  开年之际,舒朗与山东电视台全线合作,借助为形象窗口《山东新闻联播》、《早安山东》等多档栏目20位当家花旦独家打造上镜服装,舒朗智能定制取得突破性进展。 

  舒朗近二十年运营已积累了强大的供应链资源,拥有国内外自主面料研发公司3家,拥有众多优质的全球顶尖的设计合作机构、面辅料供应商、配套的生产加工工厂,高效的产业链管控系统。 

    

  《早安山东》主持人服装由舒朗时装设计制作 

  与此同时,舒朗以多年品牌运营和定制业务经验反刍,针对女装目标消费群体型差异,尺寸多变、个性化需求的情况,进行技术难点攻关,将具有代表性的品牌服装产品与定制业务嫁接,对生产管理流程有序的进行智能化渗透改造,形成定制质量稳定、周期短的品牌女装定制生产模式,让消费者享受到差异化的品牌服装。 

    

  《每日新闻》主持人服装由舒朗时装设计制作 

  时不我待,在群雄逐鹿的商业时代,随着信息技术的迅猛发展,舒朗将借新旧动能转换的东风,深入改革,扎实推进、培植新亮点,焕发新活力,在实业之上插上一对”新动能”的翅膀,拥抱全渠道云制造模式的商业未来,让”新旧动能转换”形成一股新的增长动力,为省内乃至国内经济增添新的活力! 

  


责任编辑:王国栋
分享到: