大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 品牌 > 正文

山东邹平:小村庄走出大品牌

2017-05-12 11:24 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月9日,山东省邹平县西王集团药业公司工人在车间查看产品生产情况。西王村位于山东省邹平县韩店镇,原是一个只有数百人的小村庄。

  #(中国品牌日)(1)山东邹平:小村庄走出大品牌 

  鲁网5月12日讯 5月9日,山东省邹平县西王集团药业公司工人在车间查看产品生产情况。西王村位于山东省邹平县韩店镇,原是一个只有数百人的小村庄。改革开放以来,西王村“以企兴村”,创新发展,走出了一个以玉米深加工和特钢为主业,配套物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业西王集团,打造出国内外知名的中国品牌。西王集团目前控股西王食品、西王特钢等上市公司,其玉米胚芽油、食用和药用葡萄糖、特种钢材等产品均已形成系统化规模化生产,多款产品产能和销量位居行业前列。新华社发(董乃德 摄)

  #(中国品牌日)(4)山东邹平:小村庄走出大品牌 

  这是5月9日航拍的山东省邹平县西王集团的玉米装卸场。西王村位于山东省邹平县韩店镇,原是一个只有数百人的小村庄。改革开放以来,西王村“以企兴村”,创新发展,走出了一个以玉米深加工和特钢为主业,配套物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业西王集团,打造出国内外知名的中国品牌。西王集团目前控股西王食品、西王特钢等上市公司,其玉米胚芽油、食用和药用葡萄糖、特种钢材等产品均已形成系统化规模化生产,多款产品产能和销量位居行业前列。新华社发(董乃德 摄)

  #(中国品牌日)(7)山东邹平:小村庄走出大品牌 

  5月9日,山东省邹平县西王集团特钢公司工人在查看准备销售的模具钢。西王村位于山东省邹平县韩店镇,原是一个只有数百人的小村庄。改革开放以来,西王村“以企兴村”,创新发展,走出了一个以玉米深加工和特钢为主业,配套物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业西王集团,打造出国内外知名的中国品牌。西王集团目前控股西王食品、西王特钢等上市公司,其玉米胚芽油、食用和药用葡萄糖、特种钢材等产品均已形成系统化规模化生产,多款产品产能和销量位居行业前列。新华社发(董乃德 摄)

  #(中国品牌日)(6)山东邹平:小村庄走出大品牌 

  5月9日,山东省邹平县西王集团特钢公司工人在特钢生产车间工作。西王村位于山东省邹平县韩店镇,原是一个只有数百人的小村庄。改革开放以来,西王村“以企兴村”,创新发展,走出了一个以玉米深加工和特钢为主业,配套物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业西王集团,打造出国内外知名的中国品牌。西王集团目前控股西王食品、西王特钢等上市公司,其玉米胚芽油、食用和药用葡萄糖、特种钢材等产品均已形成系统化规模化生产,多款产品产能和销量位居行业前列。新华社发(董乃德 摄)

  #(中国品牌日)(2)山东邹平:小村庄走出大品牌 

  5月9日,山东省邹平县西王集团食品公司工人在玉米油生产线上工作。西王村位于山东省邹平县韩店镇,原是一个只有数百人的小村庄。改革开放以来,西王村“以企兴村”,创新发展,走出了一个以玉米深加工和特钢为主业,配套物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业西王集团,打造出国内外知名的中国品牌。西王集团目前控股西王食品、西王特钢等上市公司,其玉米胚芽油、食用和药用葡萄糖、特种钢材等产品均已形成系统化规模化生产,多款产品产能和销量位居行业前列。新华社发(董乃德 摄)

  #(中国品牌日)(3)山东邹平:小村庄走出大品牌 

  5月9日,山东省邹平县西王集团药业公司工人把结晶果糖产品入库。西王村位于山东省邹平县韩店镇,原是一个只有数百人的小村庄。改革开放以来,西王村“以企兴村”,创新发展,走出了一个以玉米深加工和特钢为主业,配套物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业西王集团,打造出国内外知名的中国品牌。西王集团目前控股西王食品、西王特钢等上市公司,其玉米胚芽油、食用和药用葡萄糖、特种钢材等产品均已形成系统化规模化生产,多款产品产能和销量位居行业前列。新华社发(董乃德 摄)


责任编辑:王雅茜
分享到: