大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 品牌 > 正文

泰山品牌展会打响会展城市品牌

2017-05-11 14:03 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日,中国贸促会副会长张伟在省贸促会副会长林源陪同下来我市调研,并召开部分外贸企业座谈会。市委常委、统战部部长李灿玉参加活动。

  鲁网5月11日讯 10日,中国贸促会副会长张伟在省贸促会副会长林源陪同下来我市调研,并召开部分外贸企业座谈会。市委常委、统战部部长李灿玉参加活动。 

  记者在会上了解到,会展业方面,我市着力培育“泰山”品牌展会,先后创办中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会、泰山国际特种设备展览会、泰山国际福祉暨康复设备博览会等一批颇具影响力的会展活动。去年,全市举办各类会展活动138场,会展活动在数量、层次和规模上不断提升,初步打响了会展城市品牌。 

  近年来,我市着力抓渠道建设,不断拓展对外联络业务,先后邀请非洲十国国家工商会、亚太经合组织部分国家工商会来我市举办了投资与贸易推介会,取得了很好的效果,受到了企业的广泛欢迎。此外,我市每年都认真组织多批次“走出去”活动,先后与澳大利亚亨特联盟、波兰国家商会、新加坡中国商会、马来西亚马中总商会等组织建立合作关系,促进了我市企业的对外交流合作。在加强同各级贸促会和国际商会联系的同时,还加强了同中国复合材料学会、美国航空运动协会、中国老年学会等国际、全国性行业协会的联系,并达成多项合作协议。(中华泰山网)


责任编辑:鲁珊珊
分享到: