大势 | 山东 | 生活经济学 | 七嘴八舌 | 博客精选 鲁商集团 零售 | 制药 | 地产 | 酒店 | 传媒 | 教育 | 汽车
鲁网 > 天下鲁商 > 品牌 > 正文

沈氏扒鸡:以诚信品质叫响市场

2016-03-17 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
扒鸡是山东德州的特色食品,而沈氏扒鸡在德州的扒鸡中独树一帜。多年来沈氏扒鸡以诚信和产品品质叫响市场,其生产的酱卤肉制品闻名遐尔,深受广大消费者的喜爱。

  鲁网3月17日讯(实习记者 王雅茜)扒鸡是山东德州的特色食品,而沈氏扒鸡在德州的扒鸡中独树一帜。多年来沈氏扒鸡以诚信和产品品质叫响市场,其生产的酱卤肉制品闻名遐尔,深受广大消费者的喜爱。

  记者了解到,德州沈氏食品有限公司成立于1997年1月,是一家集食品加工、科研、养殖、生产、销售为一体的综合性现代化大型生产企业,荣获消费者十大满意品牌,重合同守信用先进单位,市级消费者满意单位,2008年荣获中国肉类协会(理事)单位,2009年荣获“山东小吃”称号,2014年荣获“山东老字号”称号。

  据该公司工作人员介绍,沈氏食品自民国初年研制以来已经历经百年,沈氏家族四代传承,经过几辈人不断完善,所生产的五香扒鸡一直是远近知名的地方名吃。随着改革开放的不断深入,德州沈氏食品有限公司在继承传统工艺的基础上,引进先进设备,注入现代科技,加大了科技含量,逐步实现了由手工制作到现代化流水线生产,由粗放式管理向精益化管理的飞跃。

  同时,德州沈氏食品有限公司建有大型绿色养殖基地,实现了一条龙服务,从而使产品质量上得到了保证。并在原来工艺和产品的基础上得到了提高。另外,公司不断加大技术投入,从生产工艺上大胆创新,产品系列不断丰富和完善。据统计,目前该公司所生产的高温系列产品和分割产品共有30多个品种。

  据了解,该公司2013年引进先进生产工艺,开发“冰鲜扒鸡”、“九段烧肘子”、“一品脆皮鸡”等酒店特色餐饮食材,使得沈氏扒鸡迅速销往大江南北,在全国建立起了稳定的销售网络,数据显示,目前德州沈氏食品有限公司的营销网络已经遍布全国30个省市自治区,产品深受消费者的喜爱。


责任编辑:孙蕊
分享到: