公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

山东航空与山东邮政签署战略合作协议

2020-06-17 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从山东省国资委官网了解到,6月15日,山东航空股份有限公司与中国邮政集团有限公司山东省分公司举行战略合作签约仪式。新冠肺炎疫情发生以来,山东航空与山东邮政建立了紧密的合作关系。山东航空通过“客改货”、货运包机等方式增加国际航空货运能力。山东邮政通过跨境电商服务平台调配保障国内防疫物资、生活必需品、邮件快件运输。双方合作打通了防疫物资运输的绿色邮政国际通道,支持山东外贸企业的防疫物资出口,稳定了供应链,增强了山东邮政企业的国际物流竞争力。

  鲁网6月17日讯 记者从山东省国资委官网了解到,6月15日,山东航空股份有限公司与中国邮政集团有限公司山东省分公司举行战略合作签约仪式。新冠肺炎疫情发生以来,山东航空与山东邮政建立了紧密的合作关系。山东航空通过“客改货”、货运包机等方式增加国际航空货运能力。山东邮政通过跨境电商服务平台调配保障国内防疫物资、生活必需品、邮件快件运输。双方合作打通了防疫物资运输的绿色邮政国际通道,支持山东外贸企业的防疫物资出口,稳定了供应链,增强了山东邮政企业的国际物流竞争力。

  此次战略签约是对双方前期合作的深化和拓展,是双方优势互补、共赢发展的重要里程碑,双方将充分利用各自资源,在运力复用、渠道共建、综合金融、业务产品、仓储配送、媒体宣传等方面开展广泛而深入的合作,协力为客户提供更加便捷、高效、完善的综合服务。双方将以此次签约为契机,统筹利用好业务、渠道资源,将合作干到深处、做到细处、落到实处,深挖资源共享潜力,推动双方共赢发展。(本网记者)


责任编辑:黄钰淇
分享到: