公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

青兰高速莱泰段改扩建工程房建及钢结构工程开始动工

2020-03-19 16:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月15日,青兰莱泰项目举行角峪收费站破土动工仪式,揭开了青兰莱泰房建工程及钢结构施工的序幕。

  鲁网3月19日讯 记者从山东省国资委官网了解到3月15日,青兰莱泰项目举行角峪收费站破土动工仪式,揭开了青兰莱泰房建工程及钢结构施工的序幕。 

   

  △启动仪式现场

  为加快工程进展,确保房建及钢结构工程和路桥工程同步交付、同步使用,青兰莱泰项目办统筹全局,积极协调属地防疫工作,为房建施工单位进场提供了有力保障,目前,青兰莱泰3个房建、钢结构施工单位已全部进场,并完成交桩、临建等工作,后续将陆续展开房建主体工程施工。

   

  △试验段施工现场

  同日,青兰莱泰项目五合同同时启动路床水泥土试验段施工,为道路结构层施工迈出更加坚实的一步。青兰莱泰项目将牢牢抓住工程建设的黄金季节,按照春季百日大干暨重点工作专项攻坚活动要求,倒排工期,压实责任,强化关键节点把控,迅速掀起春季大干热潮。(本网记者)


责任编辑:黄钰淇
分享到: