公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

外拓服务类型 鲁商物业中标市政环卫类项目

2020-03-19 13:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东鲁商物业服务有限公司(简称鲁商物业)中标济南市长清区城市管理局外包采购项目,承担长清区道路人机结合冲刷道路保洁服务。这是鲁商物业首次中标此类项目,标志着公司开始进军城市环卫项目。

  鲁网3月19日讯 记者从鲁商集团官网了解到,近日,山东鲁商物业服务有限公司(简称鲁商物业)中标济南市长清区城市管理局外包采购项目,承担长清区道路人机结合冲刷道路保洁服务。这是鲁商物业首次中标此类项目,标志着公司开始进军城市环卫项目。

  在投标前,鲁商物业经过了充分调研与方案准备。济南市长清区城市管理局保洁服务外包采购项目分为A、B、C三个标包,采购小组成员评审结果显示,鲁商物业三个标包的评审成绩都位列第一,服务方案也得到专家与甲方的高度认可。根据兼投不兼中要求,经甲方及专家讨论后,鲁商物业中标A包。A包为区政府前方特级道路,充分体现出专家及长清区城市管理局对鲁商物业服务水平的认可。

  鲁商物业是鲁商健康产业发展股份有限公司的全资子公司,具有物业服务一级资质。截至目前,物业在管建筑面积达到1100万平方米。

  鲁商物业将以首次中标市政环卫类项目为契机,拓展更多项目,进一步扩大规模,不断增强竞争力和品牌影响力。(本网记者)


责任编辑:黄钰淇
分享到: