公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

银座地产输出管理 联合临沂国华打造临沂鲁商国际广场

2020-03-17 14:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从鲁商集团官网了解到,3月12日,鲁商健康产业发展股份有限公司(简称鲁商发展)旗下商管公司山东银座地产有限公司(简称银座地产)与临沂国华房地产开发有限公司(简称临沂国华)进行合作,银座地产输出管理服务,将原临沂国华新城C馆重新打造升级为临沂鲁商国际广场,该项目也成为鲁商发展又一轻资产输出管理项目。

  鲁网3月17日讯 记者从鲁商集团官网了解到,3月12日,鲁商健康产业发展股份有限公司(简称鲁商发展)旗下商管公司山东银座地产有限公司(简称银座地产)与临沂国华房地产开发有限公司(简称临沂国华)进行合作,银座地产输出管理服务,将原临沂国华新城C馆重新打造升级为临沂鲁商国际广场,该项目也成为鲁商发展又一轻资产输出管理项目。

   

  临沂鲁商国际广场项目的签约,旨在把银座地产的商业运营管理经验和品牌知名度,与国华集团的本土开发经验和资源相结合,打造区域内标杆项目。协议签署后,双方将对临沂鲁商国际广场进行全新定制化设计运营,提升当地商业发展层级。(本网记者)


责任编辑:黄钰淇
分享到: