公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

“龙口-旅顺”、“蓬莱-旅顺”航线复航首日平稳有序

2020-02-28 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月 26日,“龙口-旅顺”、“蓬莱-旅顺”客滚航线先后复航,按照山东港口防疫工作的相关部署和要求,山东港口烟台港龙口港公司和蓬莱港公司全面落实客运疫情防控措施,联动各方,构建多级覆盖的联防联控网络,压实责任。制定疫情防控期间生产作业方案,多次进行模拟演习,不断完善疫情防控期间的相关规章制度及操作流程,细化每一处作业环节。 复航首日,作业人员严格做好上下船旅客、滚装车及司乘人员、船员的证件查验、体温测量、信息登记等工作,切实做到“一人一测,一车一检”。

   鲁网2月28日讯 2 月 26 日, “龙口-旅顺”、“蓬莱-旅顺”客滚航线先后复航,按照山东港口防疫工作的相关部署和要求,山东港口烟台港龙口港公司和蓬莱港公司全面落实客运疫情防控措施,联动各方,构建多级覆盖的联防联控网络,压实责任,确保疫情防控工作落实到位、客运滚装运输平稳有序。 

  在恢复运营前,两公司客运站提前组织作业人员进行疫情防控、安全生产等培训;对安检、梯桥系统进行调试,确保设备稳定运行;制定疫情防控期间生产作业方案,多次进行模拟演习,不断完善疫情防控期间的相关规章制度及操作流程,细化每一处作业环节;同时加强一线作业人员的个人防护。

   

  复航首日,作业人员严格做好上下船旅客、滚装车及司乘人员、船员的证件查验、体温测量、信息登记等工作,切实做到“一人一测,一车一检”。同时,加强现场服务,积极为旅客、司机营造安全舒适的候船环境。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: