公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

山东黄金“抗疫情 担使命 稳复产 ”备受媒体关注

2020-02-28 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
集团及所属企业积极进行对外宣传,“山东黄金金控(深圳)公司减息300万元携手黄金供应链客户共渡抗疫难关”,“战疫夫妻携手同行抗疫情”,“退伍不褪色只为人民站好岗”多篇报道登上“学习强国山东学习平台”。“山东黄金集团抗疫情稳生产全力打赢双线战役”、“山东黄金集团所属上市公司山东黄金(SH 600547。黄金物业防疫铁人狄春雷的24小时展现了黄金物业项目一线管理人员最普通的一天。逆行而上奋力战疫的郎鹏林……一个个鲜活的事例,一个个感人的画面得到人民网、新华网、中新社、速豹新闻-山东商报、联合网、山东国资资讯、采金人、鲁网、中国黄金报、证券时报等各大媒体、平台的争相报道,赢得了社会各界的广泛赞誉,树立了集团良好的品牌形象。

  鲁网2月28日讯 新冠肺炎疫情发生以来,山东黄金集团党委不断加大宣传舆论工作力度,激发正能量、弘扬真善美,营造强信心、暖人心、聚民心的环境氛围。

  集团及所属企业积极进行对外宣传,“山东黄金金控(深圳)公司减息300万元 携手黄金供应链客户共渡抗疫难关”,“战疫夫妻 携手同行抗疫情”,“退伍不褪色 只为人民站好岗”多篇报道登上“学习强国山东学习平台”;“山东黄金集团抗疫情 稳生产全力打赢双线战役”、“山东黄金集团所属上市公司山东黄金(SH 600547 1787.HK)捐赠600万元 员工爱心捐款513万元 助力抗击疫情”分别在新华社、人民日报社、山东国资资讯、大众日报进行了报道。

  同时,在抗疫情、稳生产的过程中,还涌现出一大批精神可贵的先进典型。黄金物业春运先锋突击队为济南机场春运保驾护航;黄金汽车公司老党员刘恒文感召公司全体党员“敢上一线、能上一线、疫情不退、党员不退”,为济南市出租车正常运行提供了坚实保障;黄金物业防疫铁人狄春雷的24小时展现了黄金物业项目一线管理人员最普通的一天;铿锵玫瑰刘颖在疫情高峰期协助驻地社区科学高效开展人口排查;战疫夫妻张振宇和尹淑篱同心“抗疫”;援鄂山金家人张领玲“疫”往无前奔赴一线;召之即来、来之能战、战之必胜的退伍军人仲崇琳、张冠南;逆行而上奋力战疫的郎鹏林……

  一个个鲜活的事例,一个个感人的画面得到人民网、新华网、中新社、速豹新闻-山东商报、联合网、山东国资资讯、采金人、鲁网、中国黄金报、证券时报等各大媒体、平台的争相报道,赢得了社会各界的广泛赞誉,树立了集团良好的品牌形象。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: