公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

新春“双响炮”!银座两天开两店

2020-01-19 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月18日,银座滨州无棣店盛大开业,这是继1月17日小年当天开业的济宁金乡安泰店后,又一家银座门店开业。新春“双响炮”,再次上演了零售业展店的“银座速度”,为即将到来的新春佳节增添了喜气。

   鲁网1月19日讯 1月18日,银座滨州无棣店盛大开业,这是继1月17日小年当天开业的济宁金乡安泰店后,又一家银座门店开业。新春“双响炮”,再次上演了零售业展店的“银座速度”,为即将到来的新春佳节增添了喜气。

   

  1月18日,银座滨州无棣店举行开业仪式,无棣县委副书记张宪强、副县长张恩传,银座集团党委副书记、总经理胡鑫出席。无棣店是银座在滨州开办的第12家门店,总面积6.2万平方米,一期经营面积2.9万平方米,集零售、餐饮、文化娱乐等多种优质资源及服务功能为一体,是银座集团与金羚置业联袂为无棣人民精心打造的一站式家庭娱乐购物中心。

   

  1月17日,银座济宁金乡安泰店开业,金乡县人大常委会副主任吕玉芹、副县长王建文、县政协副主席兼县商贸物流区管委会主任张思宝,银座集团副总经理张旸出席。金乡安泰店是银座在济宁区域开办的第13家门店,也是济宁区域的第一家输出管理式门店,该店集购物消费、餐饮美食、儿童体验、休闲娱乐为一体,涵盖十大主力店,经营商品十万余种,为当地居民带去了更多的消费选择与时尚体验。

   

   

  两店开业当天,聚焦消费者需求,开展了品牌劲爆折扣、购物抽奖、万元礼券大派送等促销活动造势助攻,并引入网红音乐节、萌宠小分队、网红不倒翁、行为艺术等年轻化营销方式,营造与众不同的过年场景,实实在在回馈广大消费者。活动吸引了大量顾客,现场氛围火爆,为门店带来“开门红”。

  两家县级门店开业后,成为当地新时尚标志,充分满足了广大人民消费升级的新期待和对美好生活的新要求。新的一年,银座集团将坚持新发展理念,为推动企业高质量发展贡献银座力量。(本网记者)


责任编辑:王丽亚
分享到: