公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

鲁商集团召开2019年度测评会议

2020-01-08 12:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日,省商业集团有限公司(简称鲁商集团)召开2019年度测评会议。集团党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷主持会议并讲话。

   

  鲁网1月8日讯 1月7日,省商业集团有限公司(简称鲁商集团)召开2019年度测评会议。集团党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷主持会议并讲话。 

  2019年是集团“改革年”,十大改革举措充分激发了企业发展的内生动力与活力,也为集团迎来一份靓丽的成绩单。会上,集团各部室、各直属单位负责人逐一汇报了2019年任务完成情况和工作亮点。随后,创新性地进行了现场业绩测评和领导干部“五个重用、四个淘汰”测评。 

   

  高洪雷在讲话中指出,要通过总结,规划好今年工作。各单位要在春节前按照问卷调查结果,详细掌握去年工作亮点、存在的问题,分析出现问题的原因,以找到今年创新发展的对策。各单位要像集团层面一样,通过调研了解基层呼声,结合省委省政府、省国资委和集团党委要求,确定发展方向、找到盈利模式、搭建发展架构,进行全面改革创新。要实现一月份“开门红”。各单位尤其是零售门店要做好准备工作,保证春节期间货源充足、经营有序、效益上升。此外,相关重点项目也要及时推进。要做好春节期间“送温暖”活动。企业发展成果要让职工共享,对困难党员和职工进行救助。同时,要通过多种形式对老干部进行走访慰问。要做好春节期间的安全、廉政等工作,过一个安全、廉洁、快乐、和谐的春节。 

  集团党委常委,董事会、经理层成员,财务总监,首席电子商务官,省管企业高质量发展服务二队,集团总部各部室、各直属单位相关负责人参加会议。 (本网记者)


责任编辑:范金鑫
分享到: