公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

高洪雷到银座集团调研

2020-01-07 12:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月5日,省商业集团有限公司(简称鲁商集团)党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷到银座集团调研。

   

  鲁网1月7日讯 1月5日,省商业集团有限公司(简称鲁商集团)党委书记、董事长兼省文旅集团董事长高洪雷到银座集团调研。 

  调研中,高洪雷与银座集团班子成员和部分中层干部分别进行座谈,详细了解银座集团2019年发展情况以及存在的问题,认真听取关于发展、改革、创新的建议。 

  对于银座集团下一步的工作,高洪雷指出,一要尽快找到新的盈利模式,用好金融工具和科技手段,彻底突破传统的单店零售盈利模式。二要搭建适应新盈利模式的组织架构,总部要由管理型向运营型转变,全力打造利润中心。三要推动改革再深入,通过实施全面竞争上岗,形成“能者上、平者让、庸者下”的用人机制。四要充分发挥银座的品牌、规模优势,加快先进模式导入,重点做好百货店的改造提升,推动实现超市直采。 

  高洪雷强调,2020年是鲁商集团的“创新年”,银座集团要充分调动全体干部职工积极性,进一步解放思想、坚定信心,加快转型步伐,创新发展模式,早日实现凤凰涅槃,浴火重生。 

  鲁商集团办公室、政策研究与战略发展部,银座集团相关负责人参加活动。 (本网记者) 


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020200107433607771973.jpg