公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 公司 > 正文

山东黄金矿业股份公司获专项奖励资金710万元

2020-01-02 09:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者于山东省国资委官网获悉,2019年度,山东黄金矿业股份公司先后获得济南市上市补助资金、直接融资补助资金及济南高新区资本市场发展引导资金,三项专项奖励共计710万元。

  鲁网1月2日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,2019年度山东黄金矿业股份公司先后获得济南市上市补助资金、直接融资补助资金及济南高新区资本市场发展引导资金三项专项奖励共计710万元。 

  为最大程度争取发展成果,公司紧紧围绕H股上市工作,组织相关人员深入研究《济南市加快区域性金融中心建设促进金融业发展若干扶植政策》、《关于下达2019年山东省金融发展资金(金融创新发展引导资金)预算指标的通知》等相关政策性文件,积极对接省市各级主管部门,多方协调各审核机构,在经过材料申报、专家评审、主管部门审议等程序后,安排专人负责对接,通过各种渠道联系、协调沟通,最终获得主管部门的充分认可,最大程度争取了在奖励额度内上限的专项奖励资金。公司此次荣获专项资金奖励,体现了山东黄金积极参与资本市场的雄厚实力和卓越业绩,也突显了各级政府部门对山东黄金在资本运作能力方面的充分认可,坚定了公司进一步实施高质量发展的信心。 (本网记者)


责任编辑:王冰姿
分享到: